【15周年】携手一起,与你共精彩

hlmark 途观
0浏览/2020-04-02 22:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

爱车成长记录

接触汽车之家已有6年时间多了,从看车,选车,买车,用车,改装到自驾游,汽车之家总能找到我想要的内容。
         对于有些人来说,车只是代步工具;但对我来说,车不只是工具,更是我们爱车人的腿,是我们忠实可靠的伙伴,最重要的,车是男孩长大以后的大玩具。

通过汽车之家反复看车对比,报价,联系4S店试驾后选择的人生第一辆车。新车上牌

慢慢的汽车之家网成为了我生活中的一部分,认证车主,逛论坛,真的学习到很多自己从来没有接触过的东西,让我一步一步的进步与成长。
       感谢汽车之家提供的平台,让我收获良多。
       从此开始了自己对爱车的改装,把它变成自己心目中的样子。

第一次的变化于是就自己动手,缝了一个皮方向盘,装了行车记录仪,缤智屏,后视镜加热,后尾箱灯,尾翼

省道跑得多,觉得车灯亮度不够,于是改了透镜氙气灯,加了1字日行灯

有车以后慢慢喜欢上了自驾游,高速开得累,又改了原厂定速巡航。
想要本田的原厂LWC盲点显示系统,于是就更换了奥德赛屏。

下雨天,这个盲点显示系统起了很大的作用。

每次逛汽车之家论坛看到别人的车子改低后很好看,然后自己又去改了套博德S1
车子就这样一步一步的朝着自己喜欢的样子进步,一步一步地成长。

用车3年多,到目前的状态

飞车自驾游记录

有车以后,就有一个自驾游的梦想,也都实践过一些自驾游。
因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。
每一次的出行,遇到美好的风景总会一起拍照留念。

后视镜拍到的醉美日出照

阳江的阳光,沙滩,海浪......

汕头的南澳岛~

云南罗平油菜花

大理的苍山洱海

丽江玉龙雪山为背影

香格里拉大白塔

318自驾游的路上

318此生必驾打卡点,世界高城理塘

在别人的众多车队中,我的车显得格外耀眼,一枝独秀的感觉

西藏的天空,蓝天白云,雪山环绕,让人赏心悦目~

拉萨布达拉宫

拉萨布达拉宫

羊卓雍措

从一开始的周边游,到广西,云南,然后又在汽车之家种草自驾游西藏。爱车与我们一起同行,去到内心憧憬的地方,满足了我们每一个梦想。
以后,我们还将一起探索、经历更多的美好,与大家一起分享。
在此,感谢汽车之家这个大平台,让我有了不断蜕变和学习提升自己的机会,并分享了我的一些用车故事和旅游记录。衷心祝愿汽车之家15周年生日快乐,越办越辉煌。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
精彩精彩
2020-04-02 23:00 回复
海马王子
2020-04-02 23:01 回复
Panneos 关禁闭 已屏蔽
👍🏻
2020-04-03 09:36 回复
hlmark 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

快乐人生77777 2020/04/02 23:00:54 发表在 沙发

精彩精彩

多谢版主鼓励支持
2020-04-03 10:03 回复
红锅微辣 关禁闭 已屏蔽
精彩
芝芝不 关禁闭 已屏蔽
我觉得它的内饰设计的很精致豪华,看得出用心了
阻挡心动 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    紫兴达 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      海马王子

hlmark 2020/04/03 10:03:50 发表在 4楼

多谢版主鼓励支持

客气啦,期待兄弟更多精彩大作
      觉巴山大王 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      兄弟  跑318飞度上防滑链没有
      途观

az3x6bane 2020/04/03 16:28:47 发表在 10楼

兄弟  跑318飞度上防滑链没有

防滑链我是带了,但是我去的时候没下大雪所以没上
      2020-04-03 18:15 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      Lavey318 关禁闭 已屏蔽
      飞度

进藏写详细点,

劲浪Saint 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      改了定速,跟原来油耗动力有没有变化
      途观

d8966302 2020/04/05 20:31:46 发表在 13楼

改了定速,跟原来油耗动力有没有变化

没感觉到有变化
      2020-04-05 21:12 回复
      劲浪Saint 关禁闭 已屏蔽
      飞度

hlmark 2020/04/05 21:12:47 发表在 14楼

没感觉到有变化

多谢,等我今年都改了先,方便去玩
      侬本多情766 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      雾灯有连接吗
      途观

侬本多情766 2020/04/06 17:58:31 发表在 16楼

雾灯有连接吗

我的是原厂
      2020-04-06 18:07 回复
      车手是不需要女朋友滴 关禁闭 已屏蔽
      改完绞牙后去的西藏吗
      途观

车手是不需要女朋友滴 2020/04/07 21:18:44 发表在 18楼

改完绞牙后去的西藏吗

去回来后改的
      2020-04-08 08:09 回复
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56