价格配置预测

精彩评论

晓龙2280 关禁闭 已屏蔽

东风星海V6大型MPV,才预售价17.99?,MPV价格比同级SUV要贵几万块吧,这个车最多15.99起步的

罗白虾米 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

我对智能驾驶没需求,但是要是真的六座大沙发,冰箱后排娱乐屏+零重力座椅,价格20内到真可以上,毕竟东风造车质量还行。

全部回复 只看楼主

我这剥皮器 关禁闭 已屏蔽
不要冰箱不要彩电不要大沙发不要智驾,200多续航,15.88交个朋友吧
04-25 13:53 来自云南 回复
玉林车友9958639 关禁闭 已屏蔽
L2必须给,冰箱可以不要,电池不能低于30,价格15.99,其实就是比奕派007贵2到3万可以接受,超过3万门都没有。谁爱买谁买
04-25 22:36 来自浙江 回复
带点土 关禁闭 已屏蔽
预计16.98起,现在小定送一万静音包
04-26 14:38 来自广东 回复
大灰狼7903 关禁闭 已屏蔽
我觉得15个起步可以
04-26 16:21 来自安徽 回复
阿白9199 关禁闭 已屏蔽
电视、冰箱没有用处,又不在车上过日子,智架对我来讲可有可无,必定上班通勤。电动座椅电动腿托按摩用不着,一般手动调节可以,一天能在车上也有半小时,
04-27 01:56 来自安徽 回复
wealthking3 关禁闭 已屏蔽
车都没卖好,就开始对标这对标那,就想卖个高价。最后卖成了边缘产品,这就是几大国有车企的水平。
04-27 09:23 来自江苏 回复
么磨合马丁 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
增程绝逼只有一个配置
04-28 16:15 来自山东 回复
行者无疆09113 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
有没有四驱
04-28 22:26 来自宁夏 回复
稻草人711026 关禁闭 已屏蔽
前脸不好看
04-29 00:19 来自宁夏 回复
济南阿波罗 关禁闭 已屏蔽
不是预售了吗?20-25
04-29 18:28 来自山东 回复
滁州车友0472607 关禁闭 已屏蔽
这个价格估计真的难雄起
04-30 13:41 来自安徽 回复
勿忘初心1652 关禁闭 已屏蔽
隐藏式门把手车门打不开!隐藏式门把手车门打不开!隐藏式门把手车门打不开!愿逝者安息!珍爱生命,远离隐藏式门把手!远离智驾!
05-01 19:53 来自山东 回复
阿里2014 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
最好不要超过20个W,要不然销量不会太高!
05-05 15:14 来自云南 回复
挚爱雨后晴天 关禁闭 已屏蔽
岚图追光
我觉得可以
05-06 09:31 来自湖北 回复
荣顺手机 关禁闭 已屏蔽
再优惠个3-5w可以
05-09 08:59 来自福建 回复
Y无极限Z 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
最低价肯定会低于星纪元ET
05-11 11:15 来自湖北 回复
广州车友0264550 关禁闭 已屏蔽
不要学星纪元,增程版基础配置比纯电低?
05-13 08:53 来自广东 回复
努力学习的人 关禁闭 已屏蔽
这车3年前出来,这个价格一点没毛病,可能销量还会爆,今年出来,这个报价岂不是***
05-13 10:56 来自湖北 回复
邵阳车友5593325 关禁闭 已屏蔽
标致408
首先把智驾给去了,百度的视觉方案我信不过
05-13 23:23 来自湖南 回复
苏州车友1891676 关禁闭 已屏蔽
我开了近20年的车了,定速巡航从来没有用过,(实际上不敢用),其实定速巡航没有意义
05-14 21:21 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56