525i提车作业加小改

22698 82 宝马5系论坛
只看楼主
筱琪爸 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

提车有提车后就变懒也没有等车时每天都在逛论坛买这辆车在论坛里学到写这个帖子也起分享学于论坛回馈论坛给还在看车订车兄弟们个参考
先来张镇楼照

漂亮勺子灯

1.看车
之前开众朗行1.4T直想换个车开开换车要求动力比舒适度音响开始关注B级车A43系都关注后来车展朋友去逛逛到宝马展厅时候打开5系车门发现以前看到5系内饰进化老5系内饰实在喜欢之前坐过没啥新5后就种草直关注
之前还关注过凯迪拉克CT6这车便宜性价比发动机功率也但内饰被5系PK
雷克萨斯GS这车喜欢但没优惠且非常只在公司附看到过还面临停产国内销量实在太沃尔沃S90性价比也可以顶配还有宝华音响内饰喜欢
奥迪S4我弟弟推荐我买3.0T用540价格挺香内饰感冒个人比较关注内饰喜欢度
2.订车
2019年4月份朋友起去4s店看看5系试驾朋友都想把他XTS卖掉换5他老婆同意当时房子还在装修并没有
房子装修完搬新家后在老婆支持去4s店又看去谈两次价格具体价格就正常市场价格参考论坛里价格去谈
7月份订车时候有现车没要因为从论坛里解到0719款改卷525i增配勺子灯所以要个7月份配额选择等
至于525530争论论坛里几个帖子讨论为什么没买530因为穷其实开始就想买530订车后想咬牙换530但又要等两个月等车太煎熬能再等
在订车前论坛里位兄弟聊525i动力表现满足我使用要求日常周末遛娃经常跑建议530以
为什么选择标轴因为有个朋友540老王极力推荐标轴漂亮石青色标轴525i对比525li有真皮座椅增配勺子灯当然选标轴
3.等车
订车后就个月等车等车期间每天逛论坛等到车子还没到跟销售打电话说想等想换轴530领先因为530领先月改款也增配勺子灯再选装个娱乐套装还销售说别急正准备打电话给你车子到

4.提车
天早早早起来旧车买家起去过户过完户直奔4s店宝贝女儿还说我要我们我告诉她爸爸带你去看新车你肯定喜欢果然看到新车在面玩

开门让司机先体验最喜欢按喇叭双闪开关

然后就交钱买保险购置税选牌

牌前先洗干净车管所附久才找到洗车

牌前拍张纪念

屁股来

车库拍

我家车模

洗完车车牌打码看到打个招呼

5.用车
实际使用动力满足我用车要求当然还530香有钱540最谁叫我穷舒适模式并舒适起步油门有点抖动细微震动所以我直运动模式
哈曼音响比原来众喇叭哈曼调节也参考论坛里调

最流行调法

目前按照这种调参考论坛位兄弟发

对应数字

隔音挺开车时听歌基本听到外面噪音加速有种润物细无声感觉
525i刹车单活塞实在寒碜羡慕530蓝色鲍鱼单活塞直接表现就刹车力度刹车没信心急刹有点刹所以直想收对530蓝色鲍鱼无奈实在难找敢随便买毕竟事关安全
轮毂18寸有点没有19寸饱满鼓包几率减
6.刹车改装
经常540老王聊用车感受让他帮我找对530卡钳老王就神通广帮我找到对530li拆车卡钳车主换套4w布雷博我想说有钱真

原车卡钳

安装中靠谱兄弟之前直帮我众搞保养兄弟

安装卡钳

装轮效果

再来

4活塞卡钳确实刹车效果杠杠由于平时要用车没时间给卡钳喷漆喷个蓝色贴M标应该也挺骚气步应该要改轮毂
卡钳刹车盘真特么重直放在后备箱家里没方放so顺带出原车拆车卡钳刹车盘1500公里拆有意者关注私信吧版主留情啊

刹车盘

Bmw logo维码

卡钳

最后钥匙认证版主申精

刀锋钥匙帅气搞个套保护

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      VIP_Passer 宝马1系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      急刹刹什么鬼我用
      2020-01-13 0+1
      筱琪爸 朗行 关禁闭 已屏蔽

VIP_Passer 2020/01/13 15:05:49 发表在 沙发

急刹刹什么鬼我用

每个人感受样吧
      大宋王朝火 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽

筱琪爸 2020/01/13 14:06:09 发表在 主楼

提车有提车后就变懒也没有等车时每天都在逛论坛买这辆车在论坛里学到写这个帖子也起分享学于论坛回馈论坛给还在看车订车兄弟们个参考先来张镇楼照漂亮勺子灯1.看车之前开众朗行1.4T直想换个车开开换车要求动力比舒适度音响开始关注B级车A43系都关注后来车展朋友去逛逛到宝马展厅时候打开5系车门发现以前看到5系内饰进化老5系内饰实在喜欢之前坐过没啥新5后就种草直关注之前还关注过凯迪拉克CT6这车便宜性价比发动机功率也...

换卡钳还有质保吗

宋王朝火 2020/01/13 15:14:02 发表在

换卡钳还有质保吗

应该有吧
      abhbkeafjyo 关禁闭 已屏蔽
      恭喜文采
      at9yfz6c8am 关禁闭 已屏蔽
      现在宝马5都按照这个周期进行保养

abhbkeafjyo 2020/01/13 15:28:58 发表在 5楼

恭喜文采

记流水账

at9yfz6c8am 2020/01/13 15:32:38 发表在 6楼

保养周期这个我没关注参考过这个图片哈曼调法
      憔悴的渔夫 宝马5系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      同城同款同色加个VX交流

憔悴渔夫 2020/01/13 15:46:50 发表在 9楼

同城同款同色加个VX交流

关注私信
      西瓜宝马 蒙迪欧-致胜 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被西瓜宝马设为精华帖

帖子标题525i提车作业加

精华理由感谢分享
      2020-01-16 0+1
      社区活动
      【会员免费】你有一份新型冠状病毒保障保险待领取
      剩胜肾 宝马5系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      我觉原车刹车挺
      Oo天降麒麟oO 雅阁 关禁闭 已屏蔽

at9yfz6c8am 2020/01/13 15:32:38 发表在 6楼

这么关注内饰居然没去看看奔驰
      纳嗳斯34234 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      原车刹车会比你换国产差国产就看 你对比重量就知道
      我又不乱来啪啪啪 宝马5系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      楼主你换完4活塞刹车之后起步时刹停时有没有异响类似于摩擦声

我又乱来啪啪啪 2020/01/16 16:35:23 发表在 15楼

楼主你换完4活塞刹车之后起步时刹停时有没有异响类似于摩擦声

没有异响
      2020-01-17 0+1

Oo天降麒麟oO 2020/01/16 15:17:05 发表在 13楼

这么关注内饰居然没去看看奔驰

太喜欢奔驰哦
      心心镶印 森林人 关禁闭 已屏蔽
      楼主后排空间怎么样家用够吗

心心镶印 2020/01/17 14:19:48 发表在 18楼

楼主后排空间怎么样家用够吗

后排空间还行吧主要我后排只有孩坐放安全座椅所以我要求后排空间后排确实
      summer_夏天0220 博越 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主确实两者间刹车距离效果差
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56