热门 H3柴哈改装流氓拖车钩、刹车升级、升高一寸两驱改四驱、加差速锁

全部回复 只看楼主

黑河车友3199438 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
西神鹿特呆 关禁闭 已屏蔽
不划算
Coupe9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱旅行的欢哥 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    刹车泵换的什么型号的,?求告知
    宿迁三少 关禁闭 已屏蔽
    山东改四区1万
    weigorder 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3

付潇风123aq 2018/01/07 04:18:17 发表在 104楼

刹车泵换的什么型号的,?求告知

可以用本田CRV的具体型号我也不记得了
    2018-01-08 15:14 回复
    哈弗H3

AYOWALA2010 2017/12/30 08:10:35 发表在 102楼

不划算

是啊
    2018-01-08 15:15 回复
    明孤期待 关禁闭 已屏蔽
    能给个减震器的连接么?
    小凯哥修车行 关禁闭 已屏蔽
    楼主有没有改流氓勾的更多图片?
    哈弗H3

小凯哥修车行 2018/01/08 22:49:27 发表在 109楼

楼主有没有改流氓勾的更多图片?

没有了哦
    2018-01-11 21:02 回复
    哈弗H3

明孤期待 2018/01/08 22:31:33 发表在 108楼

能给个减震器的连接么?

在广州买的,不是在网上
    2018-01-11 21:02 回复
    韋5201314 关禁闭 已屏蔽
    太能折腾了!牛人
    吴昊霖2018 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3

配件都是自己买的还是从维修店购买啊

cp_yanyuan 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    楼主:请问您的护板哪里有的买?
    坐失良机 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3

mzlys2010 2014/12/22 00:51:02 发表在 23楼

厉害!羡慕!也想两驱改四驱,柴哈2.5TCI,不知广东哪里可以改装?

改了没有?我也想改
    梅州车友0482576 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3

坐失良机 2018/07/02 15:14:50 发表在 115楼

改了没有?我也想改

没有改,只是加装了后驱限滑差速器,下次直接买四驱车。
    坐失良机 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3

mzlys2010 2018/07/04 08:58:15 发表在 116楼

没有改,只是加装了后驱限滑差速器,下次直接买四驱车。

我在北方下雪天感觉加个限滑器没啥用
    梅州车友0482576 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3

坐失良机 2018/07/05 01:28:40 发表在 117楼

我在北方下雪天感觉加个限滑器没啥用

一样有用的,只要一个后轮打滑,就会将动力传给另外一个轮子。
    ab6y5bz 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光

宿迁三少 2018/01/08 03:38:30 发表在 105楼

山东改四区1万

山东哪里改四驱?我是东营的
    宿迁三少 关禁闭 已屏蔽

ab6y5bz 2018/10/06 02:40:59 发表在 119楼

山东哪里改四驱?我是东营的

滨洲15152423583私聊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56