H3柴哈改装流氓拖车钩、刹车升级、升高一寸两驱改四驱、加差速锁

全部回复 只看楼主

weigorder 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

liy517 2014-12-14 20:37:07 发表在 14楼

继续呀

折腾完毕多谢支持!
2014-12-21 00:40 回复
paifang 关禁闭 已屏蔽
精彩,完美折腾。
梅州车友0482576 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
厉害!羡慕!也想两驱改四驱,柴哈2.5TCI,不知广东哪里可以改装?
qwyangyi 关禁闭 已屏蔽

80后自由人 2014-12-2 10:05:28 发表在 沙发

楼主 你这是准备去西藏吗?

西藏只要u冬天去 没有想象的那么老火, 我开H6 柴油去的很轻松,到了墨脱!
80后自由人 关禁闭 已屏蔽
捷途X70 PLUS

qwyangyi 2014-12-22 17:14:24 发表在 24楼

西藏只要u冬天去 没有想象的那么老火, 我开H6 柴油去的很轻松,到了墨脱!

你的H6 我的H3打火不知道会不会很不好打

80后自由人 2014/12/25 19:03:37 发表在 25楼

不会了,我开h6去的,但我实际开的h3!比h6好的不是二个档次!
长沙车友1885653 关禁闭 已屏蔽
口水一地啊,我也是2腿,真不听老人言啊,买两腿必定后悔
哈弗H3

paifang 2014/12/21 13:26:35 发表在 22楼

精彩,完美折腾。

2014-12-27 13:23 回复
哈弗H3

mzlys2010 2014/12/22 00:51:02 发表在 23楼

厉害!羡慕!也想两驱改四驱,柴哈2.5TCI,不知广东哪里可以改装?

有好几个地方可以改的,要看你近那边了
2014-12-27 13:24 回复
哈弗H3

二点四升单缸 2014/12/26 00:23:55 发表在 27楼

口水一地啊,我也是2腿,真不听老人言啊,买两腿必定后悔

木有办法啊,当时没想到这些,只能折腾了
2014-12-27 13:26 回复
问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
此主帖已经被问天1972设为精华帖

帖子标题:H3柴哈改装流氓拖车钩、刹车升级、升高一寸、两驱四驱、加差速锁

精华理由:精彩作业,精华鼓励
29AS0RDS 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    中山车友3979401 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    顺便问下楼主,四驱件多少钱?

80后自由人 2014/12/25 19:03:37 发表在 25楼

不会啊,有个灯你知道不,冷车一定要灯熄灭了才能点火?
    张栋超 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    折腾,继续折腾。
    张掖车友4300244 关禁闭 已屏蔽
    不错挺好
    G65AMG2014 关禁闭 已屏蔽

2改4不便宜啊

锁也不便宜

四驱加锁升高2W少不了吧?

云中闪电1 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3

weigorder 2014-12-21 00:34:13 发表在 18楼

14500,总共折腾24295

哈弗H3

G65AMG2014 2015/01/06 15:03:17 发表在 37楼

2改4不便宜啊锁也不便宜四驱加锁升高2W少不了吧?

是的,2.5W左右
    2015-01-15 01:37 回复
    哈弗H3

张掖人 2015/01/06 00:00:35 发表在 36楼

不错挺好

没钱换四驱新车所以折腾一下
    2015-01-15 01:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56