至准备买09的你

不会飞的脚蹬
0浏览 · 2023-05-29 23:15· 发布于河南
关注

我今年30岁,订09的时候29岁,也是09一年多的车主,我虽然挂着豫A的牌子但我的生活实际在一个三线城市豫G,车也是在新乡领克中心买的,这是我人生中第一辆30万左右的车,也是我全部自己的钱买的,所以对这次选择30万级别车型的我来说倍感珍惜,毕竟超预算了,身上的钱确实不多,我看车俨然是一种爱好了,没事就喜欢关注关注,真买的时候我自己都有点不知买什么了,跟媳妇商量了一下决定看XT5,3系,发现运动,哎上大学的时候开过同学的奔C,真爽,那时候要是有一台属于自己的BBA该多好,所以让我实现入门BBA的时候来了,我媳妇也喜欢新款3系,所以XT5都没看直接去看了3系,真喜欢蓝天白云,可后来我俩冷下来后觉得车子还是要实用,毕竟成家要兼顾以后的家庭,所以道路又回到了SUV,要品牌要SUV不要超过30万,最后只有发现运动XT5入选,去看了之后决定发现运动综合还是不错的就交了订金(其实是因为便宜),回去的路上心总算落下了,就等车了,可心里还是念想320,毕竟我俩都喜欢,又开始了纠结,就在这个时候偶然看见了09的广告,我当时对领克还处于18年初02的感觉,开过一次,综合挺好的,就是空间小;就这样直奔万达展厅,大概了解展车到的时间后就回去陷入了纠结,领克啥牌子?BBA你居然不要?这个念头一直在脑子里环绕;终于一周后试驾及展车都到了,我就火速去试驾,看到它的第一眼,卧槽真蛤蟆蛙里蛙气,环车一周真大啊,坐进去之后整个中控很有质感,品控真的很好,瞬间觉得发现运动不香了,试驾一圈后的总结,开过宝5以上的对于整车运行品控应该都会给出很中肯的评价,我说了这样一句话,之前在酒店前厅工作,有一段长时间开过酒店的740,心里还是有感觉有比较的,确实做得不错,除了品牌,我现场交了小定,那天是2021年10月29日,同时也开始了我的等候礼(一天30块),说真的我很纠结,很珍惜这次机会,一边宝马路虎品牌一边是09,纠结一晚后我和媳妇商量如下,第一,我们结婚了品牌给谁看又不是单身,第二,以后出去玩或者回娘家肯定要坐人带东西的还是大车好;也就是这么一晚,让我决定直接交定,退宝马退发现,当时我的情况跟现在可不同,没有车主没有论坛没有群,问谁都不好使,问销售 懂得还没我多,真的是需要勇气的,在抖音认识了小Ye撩车,认识了和我一起等车的第一批M车主,潮州的帅哥,真是摸着石头过河,看车评信息看视频等等 等排产焦急等车,别提多难受了,最终6月20日它来了,我在店里看见它第一眼有点话说不利索,激动啊,我的是halo七座黑内白外,为啥不买黑色是因为媳妇喜欢白色就这么简单,价格285900减6000首批补贴做了一个置换4000补贴,等候礼正好5900,所以我当时的成交价27万整,同时购置税减半,在当时这个价格真的是很合适的,顺利办理手续开它回家,一路上激动,车都不会开了被媳妇嘲笑😝。
      一路走来九千多公里一年出头的时间,我很爱它,也护它,洗车都是去洗100块的唐会,媳妇骂我傻子,其实这真的就是对大玩具的喜爱,当然现在回归正常洗车50,找了个靠谱的夫妻店😄,直到现在对它的喜爱仍然难于言表,这就是我的购车历程。
      其实想对准车主们说,每个人都有自己的方向与喜爱,如果09真的在你的选择中我希望你给它一次跟你的机会,我不能说以后百分百不后悔我只能说它适合你,因为它入了你的眼说明你是个真正懂车不被品牌及其他因素左右的人,可能你的身价高可能你也跟我一样是个平凡的打工人,但是它真的是用诚实在对待你,做工用料,车身架构,车况运行紧致,动力够用,车身够大够用,对于一个不到30万的车,除了品牌,在30万的级别里它做到了很多超过这个价位的特点,现在的准车主们很幸福,你们有大量的参考案例,那时候我没有,我全靠勇气与运气,好在09没有让我失望过一次,车机的失望算半次吧哈哈哈😆,整体机械素质非常到位,它就像一个大块头在护爱着你及家人,车子日常家用真的足够,上班通勤轻松,旅游休闲走哪打哪,直到现在我在我们这个三线城市的路上共发现38辆各个型号09,我经常在群里说,每次路上看见09兴奋的跟个diao一样,然后马上拿出手机,在行驶安全的前提下拍一张照片,群里问下是哪位大神,这些照片依然在我的手机里存一年多了,我家小区楼下地库算上我4辆09,1M3P哈哈哈😄,不要想歪哈,至于M和P我不做选择,这个只是个人喜好。
       至于销量来说,09车是好车销量上不去全在领克的营销,我跟我们这边售后关系不错,经常回去聊天,我曾经在店里成功助力一位销售促成09成交,说实话销售懂得还没我多😄;所以-真的!朋友!希望你能成为09车主,希望你能感受它给你带来的快乐,车无完车,也有人说它的不好,但是至少在我这边,我的09没有让我失望过一次,我是首批次09车主当时的M真难排产,吉利也给予首批车主相应的政策,我选择了十次不限时间免除基础保养费用,也算剩下了一部分钱,直到今天我和我的家人依然很喜欢它,如果今天再给我30万,让我选择我依然会选择09M,并且是毫不犹豫的那种。

真心希望准车主们能早日提上你的09
以下为抓拍,都打马赛克了

09M车主脚蹬

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

格米莱咖啡机 关禁闭 已屏蔽

希望厂家能在售后方面让用户们安心些

2023-05-30 07:39 来自江西 回复
jinjian980 关禁闭 已屏蔽
傲虎
我也看上这个车了,就是受不了那一堆缺胳膊少腿的怪异大字母,要是能把这个改了,就提一辆
2023-05-30 12:45 来自陕西 回复
深圳车友5717033 关禁闭 已屏蔽

我也刚订7座白外黑内,被4S说是特殊车型,等待时间会长一点

2023-05-30 14:02 来自广东 回复
无法自拔2009 关禁闭 已屏蔽
马自达6

LZ是真爱

2023-05-30 17:19 来自河南 回复
人人帮 关禁闭 已屏蔽

M版是最稳定可靠的~~也是性价比最高的~~等新款上市后综合比较在定~

2023-05-31 10:14 来自山东 回复
小纳米 关禁闭 已屏蔽
创酷
09确实不错,是给懂车爱车之人准备的,我的同款灰色
2023-06-01 22:53 来自宁夏 回复
章鱼痞子哈 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
市区油耗多少啊
2023-06-02 09:40 来自河南 回复
保山车友56789 关禁闭 已屏蔽
很中肯的帖子,点赞支持
2023-06-02 12:52 来自云南 回复
喝多也会飘 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
为什么放弃了发运!?
2023-06-03 00:59 来自甘肃 回复
暴暴蓝2198 关禁闭 已屏蔽

通篇真情实意,能看出来楼主是真爱啊。

2023-06-09 14:43 来自河南 回复
windchenfeng 关禁闭 已屏蔽

真爱,佩服、羡慕楼主,我关注(观望)了三年多,因为有车,车况也还好,所以一直没下手,其实说白了就是穷

06-24 10:35 来自湖北 回复
大面小师傅 关禁闭 已屏蔽
锐志
我觉得09卖不好跟营销关系真不大,主要是中大型的用户首要需求车内空间这个问题,但是车确实好车。
06-24 12:26 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56