关于小5油耗,

之家车友3994560
0浏览/2023-05-01 09:52/发布于 河北
+关注
我的手动钻石目前600公里,7.68一升加了200块钱油才跑350公里?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友0478147 关禁闭 已屏蔽

21自钻,44升油,高速也就600公里,这车并不省油,除非你愿意被人滴滴

2023-05-01 22:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
天天见壹 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

百公里7.44个油高吗?应该可以吧

还得看你路况,国道油耗的话高了,拥堵城市道路的话就很省了

2023-05-03 21:44 来自山东 回复
共有条对话 >
我要成就你的梦想 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
省不省油看脚下功夫。跟着轩逸后面跑能跑出百公里4.6个油。
2023-05-03 23:01 来自广东 回复
共有条对话 >
佛山车友4177609 关禁闭 已屏蔽

2021年,我买新版,自动挡的荣威I5 ,看过网上的车友谈论油耗,建议一般道路行驶,转速不要超过2.0,所以我用了《射雕英雄传》中,全真派的北斗七星阵其中一个阵法:繁星点点,加油不是一脚踩深,而是看到1.8左右就松一下,降到1.5左右,再踩。不是很堵塞的情况下,基本油耗是6.5左右,有时10公里油耗线跌到5以下。

2023-05-04 09:30 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友2644869 关禁闭 已屏蔽

高速实际油耗6.5左右,表显更低6.1,图片是前年春节从上海往返湖南的油耗,全程我一个人开车,1100公里,大部分路况还好,也有小部分堵车的,车少的时候按超速不到10%的速度跑,车多的时候跟着前车跑,载2个人+后备箱满的物资。

2023-05-04 14:15 来自上海 回复
共有条对话 >
郑州海虎 关禁闭 已屏蔽

3.15提的21款自动铂金,高速90,最低跑到4个;高速110左右,跑到5个多;市区基本8个多,目前2200多公里了,还没首保

2023-05-04 16:21 来自河南 回复
共有条对话 >
CJYY147 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

想节油,控制发运机转速。平时日常不要超过1800转。这个车城市快速路和国道省道比较省油。跑高速转速高了也不省,一般100码,2000转左右就OK.跑120以上就不省油了。更不要用定速巡航,比较坑,转速比自己开高个500转。

2023-05-05 11:31 来自湖北 回复
共有条对话 >
安阳车友5918349 关禁闭 已屏蔽
高速600公里,表现6.0 实测6.2 两个人 后座后备箱满载
回来的时候全程下雨 油耗大概在6.7 ~ 6.9左右 全程顶着限速跑 100往下很省油
2023-05-05 19:15 来自河南 回复
共有条对话 >
牡丹de小鱼儿 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

我的I5上下班开的  都是高峰路段,我的油耗11升/100KM

要省油买电车,我老婆开ID4纯电的,一个月基本都是1000KM,电费70元,不怕堵车,贼省!

2023-05-12 08:57 来自上海 回复
共有条对话 >
南宁车友4126450 关禁闭 已屏蔽
最低跑过4.2,一箱油随便跑800
2023-05-13 21:34 来自广西 回复
共有条对话 >
肖永平3601 关禁闭 已屏蔽
2020版手动挡9000公里平均油耗6.4~6.5,市郊线路通勤用,对比几名同事8万左右的车,本人满意
2023-11-17 15:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56