【郊野行摄】你好,生活---感受美式大尺寸拖挂房车

云锦天章2015 撼路者
4617浏览/04-20 11:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人多精彩内容戳这里

,生活!
喜欢自然,可以尽情欣赏美丽风光。
有时我也在户外露营,不过一般扎帐篷或者干脆就睡车里。
房车也看过多,但空间狭,没有太多感觉。
从影视上看过很多米国房车,空间巨,极尽奢华,想着什么时候也能体验一次啊!
恰巧,解到在密云郊区有一个米国房车基,于阳光明媚日子里,驱车来到这个美式尺寸拖挂房车基,感受一下美资生活!

爱工作,爱生活,爱分享!
,我云锦天章2015,闲暇时间喜欢自驾,致力于发现身边,愿意用手中镜头记录和分享所看到河山和千世界。
【郊野行摄】主要分享帝都周边风景美和方,如果您北京车友,也喜欢周末带家人短途自驾出行,可以多关注一下我帖子。

美式房车--驰骋原野最可靠伙伴

额,我撼路者只比划一下,这种尺寸房车拖不动

据说,在米国,每10个人当中就会有一辆房车,可见房车在米国普及程度很多高。

不过,随着经济发展,我们生活越来越美。这种以前可望不可及房车现在也可以体验甚至购买

正如杨主任所说米国已经没有资格从实力位出发同我们谈话

生活真美

各种型号静态展示

尺寸,估计有几米长

检阅感觉有没有?

鸟瞰

独门独院感觉真
夜里睡可踏实

背靠山,空气新鲜

隔壁南山滑雪场

美式房车--极尽奢华车内设施

呃,走进车里,我就明白为什么米国人这么喜欢房车

移动豪华宾馆啊

车内风格不一,豪华程度也不一样

一家3-5口都可以满足入住

离城市,感受属于自己那份宁静

离城市喧嚣,感受静静夜空

繁星闪烁

温馨时光

离市区太近,光污染严重,银河看不到,只点星轨

《礼记·杂记下》:孔子学生子贡随孔子去看祭礼,孔子问子贡说:“赐(子贡名字)也乐乎?”子贡答道:“一国之人皆若狂,赐未知其乐也。”孔子说:“张而不弛,文武弗能也;弛而不张,文武弗为也;一张一弛,文武之道也。”
工作之余,背上行囊,离城市,去追逐梦想,走近自然,感受向往已久那份宁静与高吧!

目录

全部回复 只看楼主

寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
广告位招租
追光的游历男 关禁闭 已屏蔽
撼路者
火神玖 关禁闭 已屏蔽
撼路者
这么房车租住
追光的游历男 关禁闭 已屏蔽
撼路者
几居室啊?平?通铁吗?
云锦天章2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

北京车友on2sjp 2021/04/20 13:14:43 发表在

这么房车租住

撼路者

追光游历男 2021/04/20 13:02:48 发表在 板凳

撼路者

追光游历男 2021/04/20 14:08:00 发表在 4楼

几居室啊?平?通铁吗?

有撼路都还要啥铁啊
860929928 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

房车状宾馆

神通 关禁闭 已屏蔽
房车民居 适合中国 路况
扎西次仁1208 关禁闭 已屏蔽
撼路者
此主帖已经被扎西次仁1208设为精华帖

帖子标题:【郊野行摄】你,生活---感受美式尺寸拖挂房车

精华理由:谢谢分享
巫立行 关禁闭 已屏蔽

固定伪房车

嘿car
为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
不凡Life 关禁闭 已屏蔽
撼路者
支持
nyiiii 关禁闭 已屏蔽

房车,山区

Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

棒啊

京車會badboy 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

这种房车适合中国,光个准驾资格就劝退部分人,当前政策必须A2,有个别区默许C1具有代表性,何况C1也根本开明白,要侥幸,查到就准驾符,算无证驾驶,12分15日拘留。

系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56