迈腾还是帕萨特?

Joe2024
0浏览/2024-01-03 16:11/发布于 北京
+关注

哪个车更好一些呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

这俩车差不多,差别就在迈腾开起来特别舒适特别稳,相同价格帕萨特动力更强,但是吧这个动力,普通人开起来好像也就无所谓,建议你两款都去试驾一下,就能对比出来了

01-04 15:03 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    01-03 16:19 来自陕西
    共有条对话 >
    言午多人 关禁闭 已屏蔽
    领克06
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      01-03 21:08 来自浙江
      共有条对话 >
      烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

这俩车差不多,差别就在迈腾开起来特别舒适特别稳,相同价格帕萨特动力更强,但是吧这个动力,普通人开起来好像也就无所谓,建议你两款都去试驾一下,就能对比出来了

01-04 15:03 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      丨丶灬右掱er 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      俩车就车壳不一样。喜欢哪个外观就买哪个。
      01-04 15:18 来自山东 回复
      共有条对话 >
      MALH 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      迈腾和帕萨特的动力配置和底盘都是一样的。帕萨特调校偏舒适迈腾偏运动驾驶感受会有所不同。最终选择要看喜欢更哪一辆车。
      01-06 00:51 来自四川 回复
      共有条对话 >
      Mei_Mo_Fa_De_Magic 关禁闭 已屏蔽
      大通G10
      自己开迈腾没毛病,如果坐车的话选帕萨特。
      01-07 20:48 来自河北 回复
      共有条对话 >
      洱海残月 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特

俩车差不多,看自己喜欢那个外观吧,帕萨特动力选择多些

01-08 16:57 来自河南 回复
      共有条对话 >
      永远吹泡泡1988 关禁闭 已屏蔽
      试驾给你答案
      02-10 22:00 来自河南 回复
      共有条对话 >
      行者33133 关禁闭 已屏蔽
      试驾后就知道答案了,开就选迈腾坐就选帕萨特
      02-18 14:21 来自山东 回复
      共有条对话 >
      自驾游一起玩 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      我开帕萨特也是想超就超,迈腾应该也一样
      02-28 17:53 来自山东 回复
      共有条对话 >
      台湾我有 关禁闭 已屏蔽
      当然帕萨特 一样的价格帕萨特可以上380
      02-28 23:01 来自河北 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      开着劲情去买菜 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      迈腾屁股好看,价格贵一点
      05-17 14:15 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56