哈雷全新2018款软尾肥仔

全部回复 只看楼主

青岛车友7719154 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
不错
阿阿里狼锨 楼主 关禁闭 已屏蔽

赛纳雨辰唐 2017/12/13 13:11:56 发表在 20楼

哈雷肥仔一直喜欢的样子,价格多少?何时上市?115周年的版本可能订到?114立方的是哪款?求大神指教!谢谢!

具体价格还没有公布,国内大概是明年三四月份到车,也已经开始接受预订了,115的可能订到啊,114会是高配版!
2017-12-16 14:04 回复
tatal0126 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
前端设计真心漂亮,每次见到哈雷都很喜欢,但心里就是怕,这块头不知道自己能不能掉头。
jing_ge 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
你们先玩,我等个二手的,哈哈哈
3181327629 关禁闭 已屏蔽
官方指导价,18款肥仔和突破者价同样,定制价308800元,不是295800元。这要看商店怎么卖了。如果价格相同,这款肥仔比突破者好看。原因是前叉加粗,前脸简单大方,豪华,时尚,前卫,复合国际丶国内玩家潮流。
同时我还要提点意见,如果前方转弯灯不是在龙头上,尔是改在大灯2边就完美了,可回家改,自行钻2洞就可以了,
千里驹8000 关禁闭 已屏蔽

trazegete 2017/09/18 15:54:59 发表在 地板

美国2w刀了

2万刀在美国买不到的!
淄博车友3138902 关禁闭 已屏蔽

千里驹8000 2018/01/09 22:01:46 发表在 26楼

2万刀在美国买不到的!

$18999
兽医董铁 关禁闭 已屏蔽
刚订的18款肥仔,107立方,价格咋样?

trazegete 2018/01/10 07:44:02 发表在 27楼

$18999

自己去店里看了吗?我在店里每天路过,2万在搞促销时可以买黛娜最低版本,肥仔老款你都不要想!

千里驹8000 2018/01/10 08:56:26 发表在 29楼

自己去店里看了吗?我在店里每天路过,2万在搞促销时可以买黛娜最低版本,肥仔老款你都不要想!

呵呵,哪个州、哪个店名,有照片吗?!

兽医董铁 2018/01/10 07:49:45 发表在 28楼

1845cc既不是107,也不是114~

trazegete 2018/01/10 09:27:43 发表在 30楼

呵呵,哪个州、哪个店名,有照片吗?!

照了些宝马和皇家菲尔德,的照片,哈雷没照,确实比国内便宜,但是不是你说的那么低,

千里驹8000 2018/01/10 09:34:39 发表在 32楼

照了些宝马和皇家菲尔德,的照片,哈雷没照,确实比国内便宜,但是不是你说的那么低,

这是哈雷在美的msrp价,可不是我说的~~

trazegete 2018/01/10 09:39:28 发表在 33楼

这是哈雷在美的msrp价,可不是我说的~~

眼见为实
brucezgf 关禁闭 已屏蔽
价格已经出来了 107 跟以前一样 114 30万出头
阿阿里狼锨 楼主 关禁闭 已屏蔽
18款的普通版价格是295800起  特别版308800起,全新的107和114发动机,整车大升级,普通版的价格跟去年的版本是一样的,等于是加量不加价!
2018-01-11 18:13 回复

trazegete 2018/01/10 09:30:46 发表在 31楼

1845cc既不是107,也不是114~

不好意思,开个玩笑,我订的是17款的

兽医董铁 2018/01/10 07:49:45 发表在 28楼

不好意思了,开个玩笑,我定的是17款的

附赠的白开水 2018/01/11 18:13:00 发表在 36楼

18款的普通版价格是295800起  特别版308800起,全新的107和114发动机,整车大升级,普通版的价格跟去年的版本是一样的,等于是加量不加价!

楼主你好,不好意思了,我发帖子不属实,虚假图片,对不起了,把它删除吧,实在对不起,造成负面影响。
图片是在网上找的,对不住了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56