热门 东风V9价格

北京车友7028143
0浏览 · 2024-02-11 23:07· 发布于北京
关注
官方卖25.99元。优惠4万。等于21.99万。瑞风一个价,太贵了!!!!。瑞风上市优惠8888元。不想当韭菜,我的旧车再开一年,等等优惠3万再说。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你好决定今年的你 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
20以内还差不多
02-11 23:46 来自浙江 回复
JINSHAN2017 关禁闭 已屏蔽

等两年7折。

02-12 08:14 来自河南 回复
Ksilent 关禁闭 已屏蔽
狗屁的权益包,直接现金优惠才有用
02-12 11:31 来自广东 回复
cmcmcm1986 关禁闭 已屏蔽
40000政策权益包又是他们说了算的东西,就不能老老实实厚道定价,就这指导价,第一年的月销量能上1000辆么
02-12 14:05 来自广东 回复
傲世张无忌 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
骗子 最多15万
02-12 15:06 来自天津 回复
小痞嗨磙一匾趣 关禁闭 已屏蔽

这价格绝对一上市就难产

02-12 16:44 来自山东 回复
南阳车友1920093 关禁闭 已屏蔽
为啥不买库斯途
02-12 21:27 来自河南 回复
宣城车友4116032 关禁闭 已屏蔽
20万以下就是卷,20以上就是飘
02-13 09:06 来自安徽 回复
不要拦着我去送 关禁闭 已屏蔽
完***,还不如传祺e8
02-13 19:59 来自广东 回复
搂着嫦娥烤玉兔 关禁闭 已屏蔽
如果真的如你说的这价格对于我来说太高 表示买不起
02-15 03:58 来自广东 回复
太原车友5480713 关禁闭 已屏蔽
八叉交叉的中网格,不管是杀字还是V字,感觉这个线条太复杂,设计好像不好吧
02-15 12:29 来自山西 回复
骑电驴看堵车 关禁闭 已屏蔽
为什么不再添一点买梦想家
02-17 10:47 来自安徽 回复
alex_guj 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我送了东风9块9。。。这玩意儿还没退单的。。。没有后悔药。。。无语啊。。。加了销售微信,基本我不问对方从来不会主动的。。。可能和车还没上市有关系吧。。。但既然知道我花了9块9,不说隔三差五的来问我一下预约一下到店看车么,起码1-2周来问一次吧。。。原本想春节不出门,后面几天可能店里会上班,约着去看车,简简单单一句初八有人就没下文了,直接把我打发了。。。就这服务,最多15W。。。还25W,上市即退市了。。。现在的国产品牌都这么飘的吗?真TM当劳苦大众的钱都是大风刮来的?作为服务行业,就没半点服务意识,爱买不买?

02-19 10:05 来自上海 回复
小痞嗨磙一匾趣 关禁闭 已屏蔽

定价低了,应该定在2589998万起

02-19 10:16 来自山东 回复
Xjiaoer 关禁闭 已屏蔽
东风飘了吧,风神这个品牌价格不止这个溢价啊
02-20 23:09 来自广东 回复
0125371 关禁闭 已屏蔽
睿骋
买m8吧,省下来5万就当贴补油钱了
02-20 23:33 来自河南 回复
轩航昊晟 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
这套路太深了!4万权益包什么东西也不说。消费者以为是四万,最后得到的可能连一万都不值!
02-21 17:42 来自陕西 回复
椰子树5678 关禁闭 已屏蔽
这车内饰很不错呀,外观也算大气,比起腾势D9和M9这价格说的上良心价了,具体数据还未公布,如纯电续航比D9强一些,还是很有销路的。D9刚上市说电池涨价涨了5000,现在电池成本低成这样也没降价呀!
02-21 21:29 来自海南 回复
贵阳车友0202313 关禁闭 已屏蔽
东风车质量问题真的多,当初掏空积蓄买的580,有时候真的想丢河里喂鱼算了。再也不买东风车了
02-22 21:57 来自贵州 回复
樱木川锋 关禁闭 已屏蔽
没有任何现金优惠,看来又一个营销成功价格失败点车型
02-24 22:00 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56