为情怀翻新一台经典

全部回复 只看楼主

自行车的日子 楼主 关禁闭 已屏蔽

cqhugg 2018/05/17 07:53:58 发表在 199楼

赞一下、情怀普桑

多多交流
2018-05-21 09:35 回复
AC米兰王朝 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

自行车的日子 2017/11/19 22:40:49 发表在 主楼

来自安徽的我自主创业开了一家摄影工作室,80后的我却喜爱老车,简简单单,很纯粹决定收一辆没有事故还是一手车,试车交钱去洗车。试车中儿时就怀有对汽车的梦想,经常画一些汽车什么的在纸上,简简单单没有太多修饰。这是刚回来了吗样子进入修理厂后首先就是各种拆,内饰、车门、座椅、拆完发现底盘到处都是水,估计前车主重新做的地盘革不透气造成的。开始钣金刮腻子了……钣金修复完开始做全车漆进烤漆房喷了底漆色漆清漆烤漆房出来了开着家里小马带着顶棚去做装饰接下来就是装配了买了很多新零件替换老化的配件,非常遗憾的那几天太忙没顾得去监督装配暂时恢复了原厂样子接下来就是改装复古路线了,买了改装件等有时间在装上去还有jbl音...

经典
红魔2011 关禁闭 已屏蔽
这漆叫什么色?
时代超人001 关禁闭 已屏蔽
情怀啊!!我的桑2000就是政策!!最后没办法当废铁卖了!!

时代超人001 2018/05/21 22:14:39 发表在 204楼

情怀啊!!我的桑2000就是政策!!最后没办法当废铁卖了!!

哪年的车呀
2018-05-22 09:58 回复
zzzzzppppppp 关禁闭 已屏蔽
车漆多少钱改的?

少年穷q 2018/07/06 15:55:59 发表在 206楼

车漆多少钱改的?

这漆不便宜
2018-07-06 18:47 回复
2019-01-19 15:56 回复
111117778899 关禁闭 已屏蔽

GY9277 2017/11/19 22:54:10 发表在 沙发

情怀呀

永州苦力哥 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
老铁 全车喷漆多少钱
1535038171 关禁闭 已屏蔽
全车做漆多少钱
wlz830221 关禁闭 已屏蔽
亲,机盖贴完隔音什么效果
爱好马6 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

自行车的日子 2017/11/19 22:40:49 发表在 主楼

来自安徽的我自主创业开了一家摄影工作室,我却喜爱老车,简简单单,很纯粹决定收一辆没有事故还是一手车,试车交钱去洗车。试车中儿时就怀有对汽车的梦想,经常画一些汽车什么的在纸上,简简单单没有太多修饰。这是刚回来了吗样子进入修理厂后首先就是各种拆,内饰、车门、座椅、拆完发现底盘到处都是水,估计前车主重新做的地盘革不透气造成的。开始钣金刮腻子了……钣金修复完开始做全车漆进烤漆房喷了底漆色漆清漆烤漆房出来了开着家里小马带着顶棚去做装饰接下来就是装配了买了很多新零件替换老化的配件,非常遗憾的那几天太忙没顾得去监督装配暂时恢复了原厂样子接下来就是改装复古路线了,买了改装件等有时间在装上去还有jbl音响阿尔派...

楼主
机舱隔音棉和雾灯可否给个链接
谢谢
蹦跶的小怪兽 关禁闭 已屏蔽
友情来串门

wlz830221 2019/03/10 00:04:31 发表在 212楼

亲,机盖贴完隔音什么效果

隔音没觉得,隔热倒是不错
2019-03-11 22:27 回复

爱好马6 2019/03/10 08:28:35 发表在 213楼

楼主 机舱隔音棉和雾灯可否给个链接谢谢

某宝搜索机舱隔热 雾灯闲鱼淘拆车件
2019-03-11 22:29 回复
随州车友4656419 关禁闭 已屏蔽
大哥车多少钱。翻新整备多少钱。大爱普桑。如果不贵也想和你一样搞一台。谢谢

杨yangxing 2019/03/12 21:19:58 发表在 217楼

大哥车多少钱。翻新整备多少钱。大爱普桑。如果不贵也想和你一样搞一台。谢谢

一起3万吧!自己买改装件自己装搞不定的都是朋友帮忙,他开修理厂的给我帮忙也没收工时费所以人工这块省了不少~
2019-03-14 11:50 回复
北京车友1474280 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    愿好i 关禁闭 已屏蔽
    和你一样。我也提了钢丝,我想知道你为什么选择钢丝?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56