锐志的发动机灯,黄色感叹号和VSC侧滑故障码同时亮起来

xiaofeng13579
0浏览 · 2021-12-30 19:56
关注
有没有人知道怎么回事要怎么处理啊,老哥

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这个的话最好是去读一下故障代码,看是什么原因导致的,之后再针对性的出。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lienhua 关禁闭 已屏蔽
欧力威
这个应该可能是轮速传感器出毛病了,发动机故障不会导致这样的问题。
2021-12-30 19:57 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
车辆的常规故障灯亮了,这个很可能是断油系统干预,或者是出现故障驻车传感器的故障,车外灯泡的故障,发动机机油压力传感器故障,以及驱动防滑系统出现故障
2021-12-30 19:58 回复
共有条对话 >
xiaofeng13579 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢各位老哥的回复,等会去修车店读个码看看什么问题先,具体问题具体分析,后面回传具体问题
2021-12-30 20:13 回复
共有条对话 >
46964175 关禁闭 已屏蔽
锐志
氧传感器故障,电脑查一下是几号传感器。我的也出现过这种情况。4 s说和油品有关系。
共有条对话 >
Nhf8848 关禁闭 已屏蔽
我的前几天也是这个情况。是缸内积炭太多,清洗了就没有故障码了,要用电脑检测下
共有条对话 >
xiaofeng13579 楼主 关禁闭 已屏蔽
提醒下各位锐志车友,我突然记起来我12月中旬在4儿子喷漆了。车子提车当天车子启动车辆有点儿抖动但是没有故障码。心想有点儿忐忑怕是三元催化被动手脚了或者别的线束被人动了。但没太当一回事,结果一个礼拜我老婆开车故障码亮了。心里有点儿忐忑怀疑有关联。在外修车记得多留心特别是三元催化。另外我记得上一年,轮胎鼓包了,就这样开了2000多公里高速,其实很担心怕有点问题,虽然有备胎着。一家老小,高速上爆胎非同小可,爱护自己的爱车。灯光,刹车,轮胎多关注。免得过年没地方修车还被痛宰一顿
2021-12-31 09:10 回复
共有条对话 >
锐舞青春 关禁闭 已屏蔽
我的把电瓶线断开3分钟,就好了
共有条对话 >
斌哥000 关禁闭 已屏蔽

重启没问题  就行   重启还是亮灯就是有问题 一般清洗下节气门   或者洗了油路就好

共有条对话 >
xiaoyige1991 关禁闭 已屏蔽
锐志
同样的问题,读了故障码显示发电机发电量弱的意思吧。本来计划换车就没整,修理厂也说不用整不影响使用,就帮我把故障码消了,不到两个月又亮了
共有条对话 >
啊啊_哈哈007 关禁闭 已屏蔽
锐志
氧传感器的问题。消除故障码即可。究其原因是空气滤芯导致的。
共有条对话 >
东莞车友6418067 关禁闭 已屏蔽
老哥,修好了吗?有没有说是啥问题啊,我也出现了同样的问题
共有条对话 >
济南车友2239021 关禁闭 已屏蔽
锐志怎么都有这毛病
2022-07-12 21:33 来自山东 回复
共有条对话 >
吴翔0814 关禁闭 已屏蔽

电脑检测读取故障码,我的是前氧传感器故障,换了品牌的没用,还是亮故障灯,换了电装的就好了。

2023-08-24 15:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
wym_来者犹可追 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-24 20:50 来自四川
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56