定了钛金7座,价格给大家参考一下

尼尔斯o波尔
0浏览/2020-07-15 12:49/发布于 广东
+关注
只说重点:
车价没优惠,厂家置换补贴10000直接抵扣车款(送终身免费保养),政府置换补贴3000后面自己申请。保险全险10000。想要什么东西4S标价一万以内的大胆要,坚持要就肯定能要到。全款贷款都一样。
期待和你去探险。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

no17angel 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
钛金有浅内吗?跟铂金浅内效果一样吗?楼主问过没有?
2020-07-15 13:05 回复
辛彦翔SMT整线设备租 关禁闭 已屏蔽
那里的价格
2020-07-15 13:06 回复
kyks 关禁闭 已屏蔽

那置换就是走个形式?

2020-07-15 13:16 回复
尼尔斯o波尔 楼主 关禁闭 已屏蔽

kyks 2020/07/15 13:16:49 发表在 地板

那置换就是走个形式?

就是走个形式啊,车过户给老婆。
2020-07-15 13:31 回复

ata3q9d8f 2020/07/15 13:06:17 发表在 板凳

那里的价格

珠三角这边。
2020-07-15 13:31 回复

no17angel 2020/07/15 13:05:35 发表在 沙发

有米色的,我要的黑内,没有关注你的问题。
2020-07-15 13:32 回复
如东掘港人 关禁闭 已屏蔽
相当于优惠了23000➕?
shanly0101 关禁闭 已屏蔽
锐界

尼尔斯o波尔 2020/07/15 12:49:44 发表在 主楼

只说重点:车价没优惠,厂家置换补贴10000直接抵扣车款(车不给4S,自己留着),政府置换补贴3000后面自己申请。保险全险10000。想要什么东西4S标价一万以内的大胆要,坚持要就肯定能要到。全款贷款都一样。期待和你去探险。

车子置换给***来年旧车保险折扣没有了。实际上置换补贴等于是并没有拿到一万
石家庄车友3660945 关禁闭 已屏蔽

no17angel 2020/07/15 13:05:35 发表在 沙发

肯定不一样呀,顶配比次顶配贵两万啥配置都没有增加,就是他的真皮座椅是一个啥品牌的专供宝马奔驰之类的,好像说是什么头层皮,因为皮子好做工好所以不怕用浅色的,我估计钛金的为啥一直不出浅色内饰就是怕座椅太次,让客户看出来就卖不出去了,黑色的比较遮丑。
石家庄车友3660945 关禁闭 已屏蔽

kyks 2020/07/15 13:16:49 发表在 地板

那置换就是走个形式?

置换只是4s店向厂家申请的一种优惠政策,只要提供一套过户手续就能申请,如果想卖车就走正常流程,不想卖车过户给自己亲人也行,就是必须有一套交易手续才能申请下来置换补贴
Sugarhh 关禁闭 已屏蔽
哈哈,比我预计的要快,我二驱拿四驱的车,估计月底能实现
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
盖浇饭22 关禁闭 已屏蔽
图片公路是在哪啊
要整神 关禁闭 已屏蔽
期待提车作业
hydrulic 关禁闭 已屏蔽

尼尔斯o波尔 2020/07/15 13:31:03 发表在 4楼

就是走个形式啊,车过户给老婆。

车子过户一下到自己家人,那这个置换补贴等于就是白给的啊。
换一个钢铁的马甲 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

如东掘港人 2020/07/15 16:55:57 发表在 7楼

相当于优惠了23000➕?

4儿子送的东西标1万,实际也就值个三五千块钱,水分太多。
    2020-07-16 12:29 回复

shanly0101 2020/07/15 18:24:48 发表在 8楼

车子置换给***来年旧车保险折扣没有了。实际上置换补贴等于是并没有拿到一万

这个就没必要去计较了。
    2020-07-16 12:30 回复

abrxlxo7kpa 2020/07/15 19:37:31 发表在 10楼

置换只是4s店向厂家申请的一种优惠政策,只要提供一套过户手续就能申请,如果想卖车就走正常流程,不想卖车过户给自己亲人也行,就是必须有一套交易手续才能申请下来置换补贴

你说的没错,就是这样操作的。
    2020-07-16 12:30 回复
    风静 关禁闭 已屏蔽
    图片公路是哪里?想去跑一趟
    匕城 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56