热门 胡渣新玩具2017款VESPA GTS300 超级运动版骚黄色,体验太爽!

全部回复 只看楼主

我们自己去往 关禁闭 已屏蔽
能加个微信,私聊车
斷情戒愛2015 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
前后单避震,还是感觉不安全
Shampan_Shaw 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
dailsangok 关禁闭 已屏蔽
楼主,提了多少钱呀?
贾哥哥的机车生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

dailsangok 2017/10/15 14:52:17 发表在 44楼

楼主,提了多少钱呀?

接近7个哦
2017-10-15 17:25 回复
bg8adl 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
骚棒车,不错
等爱的人1990113 关禁闭 已屏蔽
这车多少钱
贾哥哥的机车生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

等爱的人1990113 2017/10/15 19:22:48 发表在 47楼

这车多少钱

近7个
2017-10-15 23:31 回复
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
张宇4268 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

看门老大爷表示这车不错,值8000块。哈哈哈。

另外黄色是真骚……

csweagle2 关禁闭 已屏蔽
漂亮。。。。。。
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域

后知后觉_2038 2017/10/09 17:06:37 发表在 主楼

镇楼图城市代步摩托的王者,同时也能很好的胜任铺装路面长途旅行,颜值和逼格也绝对在第一梯队,她就是VESPAGTS300!!  国内售价7万左右而我这台是2017款super sport超级运动版夏日特别款,骚上天的磨砂黄。22匹马力,前后碟刹,标配ABS/ASR,边撑、大撑、USB接口,前置储物箱,马桶依然很小绝对放不下全盔和大多数3/4盔。油箱9.5L,油耗百公里3.5左右。车重156KG。  坐高!! 坐高貌似790不过这车很宽,所以感觉和骑坐高810的cb500x差不多。我175,只能 脚尖着地。不过踏板车的好处就是,...

灯泡0371 关禁闭 已屏蔽

鹏啸九天 2017/10/09 20:44:36 发表在 21楼

170三等残废表示,只能看看

我净高167,灰色17楼主同款,单脚往后挪半尺可以全掌落地。
Vespa自己的论坛或群在哪?我买了10块钱一对儿的后视镜和雅迪电动车的全身贴花正在进行防盗改装中……
为了显得再LOW逼一点,又换了这个。
梁启科 关禁闭 已屏蔽
周末风
国产风挡不建议装,没有经过风洞测试的,照老虎花猫。低速的时候你不需要挡风,它也不会给你不稳定的感觉,高速的时候你需要挡风,但是却造成龙头不稳。我的gw'250用国产风挡的时候时速一超过100车身就不稳。建议不要用。
IMGPDF 关禁闭 已屏蔽
这个骚黄帅到爆
苏州车友7167514 关禁闭 已屏蔽
7万多买个摩托看来是真爱
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56