大通D90全车储物空间大揭秘!

全部回复 只看楼主

朋哥4808 楼主 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

iBart 2018/04/24 22:00:00 发表在 20楼

有没有途昂大

没有途昂长、宽,但比途昂高。
2018-04-24 22:19 回复

iBart 2018/04/24 22:00:00 发表在 20楼

有没有途昂大

没有途昂长和宽,但比途昂高。
2018-04-24 22:21 回复
风行82 关禁闭 已屏蔽
搞都不错
sunweixu 关禁闭 已屏蔽
空间没得说!
河源车友6557791 关禁闭 已屏蔽
这车小毛病多吗?

周小贱先生 2018/04/25 17:45:28 发表在 25楼

这车小毛病多吗?

目前已发现一个毛病就是气囊故障灯亮,首保时4S师傅说是因为,洗完脚垫放回时,碰到了座椅下边的气囊信号线,后来洗车就注意不碰到信号线,就再也没有出现过。
2018-04-25 19:05 回复
河源车友6557791 关禁闭 已屏蔽

xpeng1999 2018/04/25 19:05:51 发表在 26楼

目前已发现一个毛病就是气囊故障灯亮,首保时4S师傅说是因为,洗完脚垫放回时,碰到了座椅下边的气囊信号线,后来洗车就注意不碰到信号线,就再也没有出现过。

我挺想入手的,但是身边的人老说国产车毛病多,开两年就到处异响,跟拖拉机一样
小楼初夏 关禁闭 已屏蔽
撼路者
塑料感太强
Zjx520wr 关禁闭 已屏蔽

woodxuu 2018/04/22 12:00:06 发表在 9楼

非常的用心,

确实是,这样的设计挺好

soydemon 2018/04/24 11:35:48 发表在 15楼

很详细。

确实很详细

Leslie百 2018/04/24 21:31:23 发表在 19楼

23排座椅放倒后,要是能配上男女模特就更生动了. . .

苏州车友2497118 关禁闭 已屏蔽
这个车适合搞***。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1henanmei1977 关禁闭 已屏蔽
风光330
风光330
恭喜楼主首页

1henanmei1977 2018/06/20 10:24:18 发表在 34楼

恭喜楼主首页

谢谢!
2018-06-20 10:51 回复
大嘴河马 关禁闭 已屏蔽

xpeng1999 2018/04/14 17:14:45 发表在 主楼

放一张前几天拍的侧面照片镇楼,我觉得这个角度看起来最帅!今天停车等候时,发现D90的储物空间还是不少的,想起来以前发的帖子中,经常有朋友问这里那里的空间有多大之类的问题,干脆就趁机拍了关于储物空间的全部照片,并收集了一些资料,一起分享给广大D90车友以及喜欢它的人。驾驶侧车门门把手处的储物格,有点小,楼主平时用来放地库车位锁和钥匙了驾驶座车门下部空间,楼主平时用来放擦车毛巾了,为了看着美观,毛巾拿走了方向盘左下侧的储物格,行驶证专用位置点烟器储物格,楼主平时插了一拖二的转换器,比较乱这是拔掉后的情况,可以放些小东西扶手箱前边的储物格,前边的平时放着一个随车送的烟灰缸,楼主不吸烟,用来放硬币了,...

风光330

xpeng1999 2018/06/20 10:51:54 发表在 35楼

谢谢!

嘿嘿不客气咯
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

人老心不老2011 关禁闭 已屏蔽
乐山车友8721019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56