思浩X8售后有问题,设计有缺陷。厂家自己也推卸责任

东莞车友3655154
0浏览 · 2022-11-18 15:28· 发布于日本
关注

一心支持国产车最终买了思浩X8,一方面也是因为空间大。相信很多人也像我一样买了国产车,一旦车遇到问题找售后的时候就会发现一个问题:国人支持国产,但是国内好多厂家不争气啊! 比如我的思浩X8设置里面点了屏幕切换功能然后黑屏了,4S售后检查发现比较严重,系统出了问题要换主机。然后4S和江淮厂家就想推卸责任,一致认为这是人为损坏。请问广大观贴朋友,点了车上有的功能就算人为损坏吗?这样的话还有什么东西不属于人为损坏?况且判断人为损坏都是厂家和售后自己说了算,这样下去消费者的三包政策只是摆着看的! 
  大概这也是老司机都不买国产车的原因,买车前消费者是大爷,买车后消费者变成阿孙。如果非要买国产车,过来人在此建议大家可以到汽车投诉平台网站看看,哪些车、哪些品牌投诉多一目了然。而且不要买新上市的品牌,比如我买的思浩X8就是血的教训,新品牌你不知道会出什么问题,出了问题售后也会尽可能拒绝免费修换(理由竟是没碰到过这种问题)或者把你的新车当试验品研究。
  当然了,不是说叫大家不要支持国产,只是要看品牌,看产品。 思浩的江淮厂家客服态度也不行,你问什么她就说:'技术部门说了.....'。所有江淮厂家客服是不解决任何问题的,也没有专门负责人对接消费者,客服人员只是其他部门应付车主的传话筒。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友3655154 楼主 关禁闭 已屏蔽

聊天记录是东莞市骏宏汽车贸易有限公司售后的修理负责人。车也是他拆开检查的

2022-11-18 16:01 来自日本 回复
混江龙霸主9 关禁闭 已屏蔽

重启能解决嘛,还是黑屏之后就再没亮过?等4S给你鉴定解决吧,你在这发牢骚也解决不了问题。

2022-11-18 17:35 来自陕西 回复
海逸59CeW9 关禁闭 已屏蔽

车买了多久?  开了多久啊?好好协商  应该问题不大

2022-11-18 17:43 来自陕西 回复
找抽行哪吹 关禁闭 已屏蔽

这样也不是什么好的方式,你可以打400

2022-11-18 17:48 来自浙江 回复
苏州车友0945665 关禁闭 已屏蔽
买这车是需要勇气的
2022-11-23 12:59 来自江苏 回复
厦门车友4589073 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-23 16:44 来自福建
    手机用户2671276607 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚CX70
    我的黑屏两次,厂家让我去换新的,我还没去呢,因为丛那之后再没黑过,售后挺负责任的,厂家快来人吧
    喀什地区车友6697526 关禁闭 已屏蔽
    你的问题解决了没有?
    2023-05-09 06:34 来自新疆 回复
    牛牛的扭扭 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3

江淮的车    还有人买吗

2023-08-22 16:14 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56