为什么车价都20万以上了,还不标配方向盘加热?

要方向盘加热
0浏览/2024-03-04 23:08/发布于 贵州
+关注
1、冬天是屁股冷大于手冷吗?很多车有座椅加热,却没有方向盘加热
2、方向盘加热是一项成本很高或者技术难度很大的配置吗?以至于即使是56E,也要加价选配,更气人的是像34C,加钱都没资格选装
3、如果汽车研发、设计团队认为方向盘加热可有可无,那座椅加热更是可有可无,隔着裤子取暖和直接肌肤的取暖,哪个更快?
4、冬天的手真的很冰冷啊,汽车研发和设计团队们,你们都是在海南办公吗?
5、几百块钱的成本,标配后多卖个一两千,就这赚钱方式它不快吗?
我不知道为什么很少有人为此发声,你都花了二十多万买车,还不该享受该有的舒适配置?什么,开起来没毛病就行?那开拖拉机吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盐城车友5027072 关禁闭 已屏蔽
有什么用?还费电,电瓶车一般的大很多,容易坏
03-04 23:15 来自 回复
共有条对话 >
南宁车友7954404 关禁闭 已屏蔽
我们南方用不到
03-05 05:51 来自广西 回复
共有条对话 >
车友2730809 关禁闭 已屏蔽

因为奔驰认为你不配拥有它,它是S级的装备。

车上一共就那么几个配置,每个配置实际成本也就几百元,但厂家就是靠这几百元把车分成三六九等,也把人分成三六九等。

就像古代,商人再有钱也不可以穿绸缎,绸缎是有功名的人和当官的人穿的。

03-05 11:35 来自辽宁 回复
共有条对话 >
小石头打你头 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

方向盘加热是真好用,手冻得太难受了

03-05 14:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
小趴菜峰少 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

方向盘加热有毛用,男方人表示永远用不到

03-05 15:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
好一锅爆肥肠 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
方向盘加热感觉是很鸡肋的配置,开点暖气就行了
03-09 22:36 来自湖南 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

奔驰真的该说不说,座椅加热方向盘加热都得选配,跟大众多学学,十几万的车全给你配上。我每天打开冰冷的车门坐在冰冷的座椅上摸着冰冷方向盘主打一个wc无情

03-12 09:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56