15款自风 发动机灯亮了。。。

huaflyv
0浏览/2018-12-14 23:30
+关注

发动机灯亮了,4s用电脑查看代码,说是油品有问题,堵了,要抬油箱,清洗油路,换汽油滤,要800多胖子,质保期内,说不是质量问题,不给弄。15自风的有碰到这个问题吗,咋处理?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

huaflyv 楼主 关禁闭 已屏蔽
顶下
2018-12-15 22:05 回复
gxz1234 关禁闭 已屏蔽
有 我的就已经解决了 抬了油箱 清洗了 过段时间有出现了
2018-12-16 07:17 回复

gxz1234 2018/12/16 07:17:02 发表在 板凳

有 我的就已经解决了 抬了油箱 清洗了 过段时间有出现了

又出现了?
车本身问题?油品问题
2018-12-16 10:00 回复
龍游天涯 关禁闭 已屏蔽
老事情,拆油箱扔掉回油管滤网。。。。。。后面装车的估计厂家都不安装这个东西了,所以后面的车子都没有说这事了!四***也少了一个发财的路子了。
去年那天 关禁闭 已屏蔽
福克斯
汽油泵滤网堵了,洗了就行或者滤网就不装了,一点点小的滤网。
多谢各位解答
2018-12-18 22:10 回复

龍游天涯 2018/12/16 12:15:22 发表在 4楼

老事情,拆油箱扔掉回油管滤网。。。。。。后面装车的估计厂家都不安装这个东西了,所以后面的车子都没有说这事了!四***也少了一个发财的路子了。

自己能拆去掉吗?还是要去维修店去掉
2018-12-18 22:12 回复

去年那天 2018/12/16 13:37:37 发表在 5楼

汽油泵滤网堵了,洗了就行或者滤网就不装了,一点点小的滤网。

自己能拆去掉吗?还是找个店搞掉
2018-12-18 22:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56