江淮瑞风M3和M4,开起来差别大吗?

粤B985车主
0浏览 · 2019-11-24 23:11
关注
我是2017年12月26号提的M3,订的新款,国庆订的车,等了两个多月提的车。2.0VVT,祼车9.68元。这个价买M4低配版本差格差不多了。当时觉得拉点小货不用那么大的车,就选了小的。就是不知道两车开起来差别大吗?有没有人两种车都开过的?给点经验。下次换车时要可以更好的等。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

martingarrixv 关禁闭 已屏蔽
基本上没多大区别
2019-11-24 23:13 回复
共有条对话 >
努力奔跑吧 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4
我是从M3换M4的,只能给你说,差别很大
2019-11-25 11:19 回复
共有条对话 >
粤B985车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

努力奔跑吧 2019/11/25 11:19:56 发表在 板凳

我是从M3换M4的,只能给你说,差别很大

是不是开起来爽很多?
2019-11-25 11:48 回复
共有条对话 >
19款朗逸Plus自动风尚 关禁闭 已屏蔽
M3是前驱,M4是后驱
共有条对话 >
粤B985车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

老瑞风90后 2019/11/25 13:36:29 发表在 4楼

M3是前驱,M4是后驱

2019-11-25 14:37 回复
共有条对话 >

深圳天之源水族 2019/11/25 14:37:18 发表在 5楼

以前的M3,都是前驱
共有条对话 >
海大w 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4

老瑞风90后 2019/11/25 13:36:29 发表在 4楼

M3是前驱,M4是后驱

胡说八道
共有条对话 >
瑞风m3宜家 关禁闭 已屏蔽

M3是前驱,M4是后驱

你这是海马m3吧,瑞风这个大车有史以来都是后驱动
共有条对话 >

海大w 2019/11/25 22:33:57 发表在 7楼

胡说八道

懒得和你争,江淮瑞风M3
共有条对话 >

海大w 2019/11/25 22:33:57 发表在 7楼

胡说八道

我记错了,为什么M3开130~140噪音都不大呢
共有条对话 >
广州天 关禁闭 已屏蔽
你以前买的m3 2.0版本和现在1.8版本相差不大.如果是买m4看你买的事柴油还是汽油汽油的话买带T的你就明显感觉动力提升很多个档次,柴油也一样,如果是低配版本的汽油m4不带T的开起来差不多的,只是感觉车轻快很多
共有条对话 >
广州天 关禁闭 已屏蔽

深圳天之源水族 2019/11/25 11:48:23 发表在 地板

是不是开起来爽很多?

肯定的啦啊
共有条对话 >
广州天 关禁闭 已屏蔽

M3是前驱,M4是后驱

现在的都是前置后驱
共有条对话 >
6米4大深坑 关禁闭 已屏蔽
探险者
你买的2.0的VVT M3。。。。 还不如M4低配呢 说实话我自己开M4 已经2年11万公里了 当时看车也是计划M3顶配的 媳妇看了M3感觉还是个面包,家里2个孩子人比较多 结果她坐上M4不下来了。。。 正和我意 果断M4 唯一的缺点。。掉头太麻烦尤其是小路。。。。。还有停车费劲 明明有地就是拐不进去啊。。。

同行看我买的M4 他也想买 结果买的M3 实话说
M3 和M4 不是一个级别的 M4 是真心舒服 做着躺着 你还能再后面打麻将
共有条对话 >
探险者

M3是前驱,M4是后驱

你个骗子 M3就没出过前驱
共有条对话 >
探险者
换M4的话 建议2.0T  我是着急用车 当时刚出2.0T没车要等一个月。 要是2.0T 动力还会好很多
共有条对话 >
河南人中的很 关禁闭 已屏蔽

6米4大深坑 2019/11/30 22:52:04 发表在 16楼

换M4的话 建议2.0T  我是着急用车 当时刚出2.0T没车要等一个月。 要是2.0T 动力还会好很多

不带t的弱的很吗?拉货开行不行,我在改各天然气
共有条对话 >
电灯泡好亮 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3

M3是前驱,M4是后驱

都是前置后驱的
共有条对话 >
探险者

河南人中的很 2019/12/01 23:15:48 发表在 17楼

不带t的弱的很吗?拉货开行不行,我在改各天然气

只能说够用,目前油耗统计的平均值是10个多不到11个 ,有点暴力驾驶吧我不喜欢慢悠悠的 超车都是地板油 我就是拉货不过不是太重的那种 拉自己的产品 送货 平均的话基本在500-600公斤
共有条对话 >
龙性岂可驯 关禁闭 已屏蔽
坐标河南郑州。2.0T,只有国五,上不了牌。又没有国六。1.5T混动吧,也没有国六。持续关注中。这段时间看五零扑拉斯
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56