今天你召回了吗?

felixfj
0浏览 · 2020-07-01 11:33
关注
偶然看到奔驰在召回2014-2017年产的R系汽车(安全气囊缺陷),但我没有接到召回的通知,打电话问400,接线员也似乎不太知情。问了4s店,需要先去订货,到货后再去店里拆换安全气囊。有朋友被召回过吗?这台车开着一直很稳,现在看到召回通知,心里多少有点不安。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个建议你可以登录汽车召回网站,输入自己的车架号,就可以查询是否在召回范围之内。
2020-07-01 11:38 回复
共有条对话 >
felixfj 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

北邙秋风 2020/07/01 11:38:32 发表在 沙发

这个建议你可以登录汽车召回网站,输入自己的车架号,就可以查询是否在召回范围之内。

我昨天是这样做的,但是官网没有查出召回信息,后来奔驰400确认我的车在召回范围,准备周末去4s店预约配件。
2020-07-01 11:44 回复
共有条对话 >
狐狸乙 关禁闭 已屏蔽

我之前换完了就把中间 那块拿下来 换个新的  之前没什么事 换完了按两侧喇叭不灵敏了 而且出现了 太阳晒完之后 按两侧根本不响了。这个问题在我之前glk也出现过 最后就是4s说 你非得按两边么  ~~~~

2020-07-03 21:38 回复
共有条对话 >
大爷您慢走 关禁闭 已屏蔽
我在8月份
共有条对话 >
bjzdlt 关禁闭 已屏蔽

大爷您慢走 2020/07/03 22:35:52 发表在 4楼

我在8月份

这个是要自已去联系奔驰公司呢,还是奔驰公司会联系车主呢??
共有条对话 >
拼灬音 关禁闭 已屏蔽
召回了,4S店打电话来叫去换的
共有条对话 >
ark916 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
俺还没接到通知。
共有条对话 >
孙小涛涛 关禁闭 已屏蔽
我的12年的R350已经召回更换了,需要在任一奔驰4S店查询一下是否在召回范围即可。
共有条对话 >
8玛杰8 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
你们的奔驰R方向盘上的喇叭按键重吗?
共有条对话 >
bjzdlt 关禁闭 已屏蔽
这个去4S店问一下,我上次保养车,问了一下,R系和C系都是主安全气囊需要更换,C系是什么时候都有,车到了就可以换,换的时候拿着行驶证就行,R的需要提前预定,大概需要三到五天时间,我的都已换过
共有条对话 >
蒙迪欧-致胜

bj迷糊 2020/09/07 11:45:22 发表在 10楼

这个去4S店问一下,我上次保养车,问了一下,R系和C系都是主安全气囊需要更换,C系是什么时候都有,车到了就可以换,换的时候拿着行驶证就行,R的需要提前预定,大概需要三到五天时间,我的都已换过

我今天联系附近4s店,提供了车架号,结果说不在召回范围,可我自己在市场监管总局官网查出来却是属于召回范围的,不知是怎么回事,等待4儿子澄清中。。。而且奔驰给的缺陷召回期持续到2022年,在这期间不怕出问题吗?
2020-09-21 11:46 回复
共有条对话 >
大爷您慢走 关禁闭 已屏蔽

felixfj 2020/09/21 11:46:49 发表在 11楼

我今天联系附近4s店,提供了车架号,结果说不在召回范围,可我自己在市场监管总局官网查出来却是属于召回范围的,不知是怎么回事,等待4儿子澄清中。。。而且奔驰给的缺陷召回期持续到2022年,在这期间不怕出问题吗?

在打一次电话,让客服查,没有你就说哪里可以投诉。他会让你稍等。我就是这样的。然后说到时候4S店通知,去问了售后说等他们通知
共有条对话 >
蒙迪欧-致胜

大爷您慢走 2020/09/21 12:49:15 发表在 12楼

在打一次电话,让客服查,没有你就说哪里可以投诉。他会让你稍等。我就是这样的。然后说到时候4S店通知,去问了售后说等他们通知

所以,你的车已经召回修好了?
2020-10-28 09:50 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56