ID3车主请进来一下

冷风过镜
0浏览 · 2024-05-22 15:34· 发布于广西
关注

作为大众迷/目前很有幸拥有大众探歌/跟宏光MINIGB版,最近想拿宏光MIN置换ID3 ,想问一下各位前辈ID3二级路续航能跑多少公里?家用跑个十万公里没有问题吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长坡厚雪4458 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
电池质保8年16万公里,10万公里肯定不在话下,车友群我看到有人已经跑了3年20万公里了也还能开。目前市区不开空调400,冷空调300,热空调200的样子
05-23 10:30 来自湖南 回复
共有条对话 >
傅哥3253 关禁闭 已屏蔽
不如买比亚迪的海豚,ID3质保公里数太少了
05-23 13:47 来自山东 回复
共有条对话 >
万事顺遂3297 关禁闭 已屏蔽

应该没啥问题,现在天气也暖和,我看视频他们半年开了6万都没啥事

05-23 14:22 来自吉林 回复
共有条对话 >
关山万千重 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
放心吧,你就按7折跑他跑个300公里是绰绰有余的。

别说10年,你就是正常跑,再跑个十年也没问题。
05-23 15:02 来自河南 回复
共有条对话 >
caojj299 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
目前我只开过秦plus的纯电跟ID3这两个车。其实不考虑什么操控舒适之类,秦确实很省电,而且车子又够大,怪不得网约车很多买这个,简单来说就是物美价廉。
再感叹一下,秦确实很省电,电机小一点,车子又轻一点,估计三电系统比亚迪确实好一点点。
秦的电池小一点。但同样的路况,秦能跑400,ID3只能跑300。唉。。。我没办法,不想买那么大的车,只能买ID3
05-28 21:29 来自广东 回复
共有条对话 >
北海车友1433835 关禁闭 已屏蔽
现在出众版多少钱值得入手
06-17 00:46 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56