在市区开的话,X70油耗怎么样?高吗?

爱生活爱上旅行
0浏览/2019-11-22 16:42
+关注
X70在市区开的话油耗怎么样?老铁们给点意见吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

你可以在在小熊油耗里面查到相关的数据,上万车主的实际油耗里面都有,我觉得对很有价值。
2019-11-22 16:42 回复
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
楼主您去论坛看一下车主的口碑,车辆的油耗是跟路况、驾驶习惯、气候、载重、油质、是否开空调等都有关系的。
2019-11-22 16:43 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同一台车不同的人开出不同的油耗,长期城区道路行驶或短途行驶油耗是会有所偏高,尽量避免急刹车和地板油,减轻车身的载重重量,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离是有效降低油耗的办法。
2019-11-22 16:45 回复
共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗
油耗数据每个人估计都不一样,用车环境和驾驶习惯都有所区别,油耗大数据你可以去看看车主口碑。
共有条对话 >
爱生活爱上旅行 楼主 关禁闭 已屏蔽

123木头人er 2019/11/22 16:47:07 发表在 4楼

油耗数据每个人估计都不一样,用车环境和驾驶习惯都有所区别,油耗大数据你可以去看看车主口碑。

谢谢建议
2019-11-23 08:32 回复
共有条对话 >

axw7s2rqo 2019/11/22 16:45:15 发表在 地板

车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同一台车不同的人开出不同的油耗,长期城区道路行驶或短途行驶油耗是会有所偏高,尽量避免急刹车和地板油,减轻车身的载重重量,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离是有效降低油耗的办法。

谢谢
2019-11-23 08:33 回复
共有条对话 >

liuyinji 2019/11/22 16:43:34 发表在 板凳

楼主您去论坛看一下车主的口碑,车辆的油耗是跟路况、驾驶习惯、气候、载重、油质、是否开空调等都有关系的。

嗯哼,最近在看车
共有条对话 >

威德福 2019/11/22 16:42:40 发表在 沙发

你可以在在小熊油耗里面查到相关的数据,上万车主的实际油耗里面都有,我觉得对很有价值。

谢谢,我去看看
共有条对话 >
花错999 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
市区里开就没有低油耗的
共有条对话 >
晨雨 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
我的十个左右,偏上点
共有条对话 >
晨雨 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
我是自动
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
晨雨 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
基本都是市里溜达
共有条对话 >
亮丽风景2018 关禁闭 已屏蔽
我是自动的 市区8.6 市中心很少去溜达
共有条对话 >
yangye8311 关禁闭 已屏蔽
市区要根据路况的,X70适合城乡结合,高速优势明显
共有条对话 >

yangye8311 2019/11/26 09:25:46 发表在 14楼

市区要根据路况的,X70适合城乡结合,高速优势明显

嗯,谢谢
2019-11-26 10:31 回复
共有条对话 >

亮丽风景2018 2019/11/26 09:06:03 发表在 13楼

我是自动的 市区8.6 市中心很少去溜达

感觉还行啊
2019-11-26 10:31 回复
共有条对话 >

晨雨 2019/11/26 08:42:25 发表在 12楼

基本都是市里溜达

2019-11-26 10:32 回复
共有条对话 >

花错999 2019/11/24 04:26:51 发表在 9楼

市区里开就没有低油耗的

是啊,想问问大家的好做个参考
共有条对话 >

晨雨 2019/11/26 08:42:08 发表在 10楼

我的十个左右,偏上点

共有条对话 >
芜湖车友4331997 关禁闭 已屏蔽
不低
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56