2016款讴歌cdx油耗13个正常吗?

lin139323333
0浏览 · 2022-01-02 18:44
关注

2017年5月车,公里数8万,高速120.油耗6.8。市区内冬季油耗13个正常吗?平时就是上班5公里,下班5公里,车友们有没有类似油耗的!坐标辽宁鞍山,气温零下10-15度,进入冬季油耗开始增高,我查百度有的说碳罐,有的说氧传感器的问题,有没有类似情况的车友帮忙解决一下,多谢啦,感谢感谢🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆搭载的是1.5T的涡轮增压发动机,车辆城区道路行驶,百公里平均油耗在8个左右,冬季气温低,如果是在北方地区的话,开启暖风后油耗偏高,所以是正常的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
这个油耗确实是增高了好多,那可以看一下,是不是节气门有积碳较多的现象也会引起的?
2022-01-02 18:47 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆搭载的是1.5T的涡轮增压发动机,车辆城区道路行驶,百公里平均油耗在8个左右,冬季气温低,如果是在北方地区的话,开启暖风后油耗偏高,所以是正常的
2022-01-02 18:50 回复
共有条对话 >
宁波小谢1 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
你开完五公里,估计发动机才到工作温度!!所以说就算是这个油耗也完全是正常的!!
2022-01-02 21:43 回复
共有条对话 >
哇塞是MabelYuan 关禁闭 已屏蔽
我市区综合15个,高速就6个多一点
共有条对话 >
shbluesea 关禁闭 已屏蔽
飞度
冬天、短途、路堵,油耗高很正常
共有条对话 >
RP超人 关禁闭 已屏蔽
楼主多少钱买的 我沈阳的也在看这车
共有条对话 >
贵阳车友8986895 关禁闭 已屏蔽
我的同16款,市区8个油,高速五六个
共有条对话 >
湖州车友6765991 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

目前综合油耗7.4,最好成绩是6.9

共有条对话 >
南宁车友7428120 关禁闭 已屏蔽

我新车的时候上下班7KM,16个红绿灯,气温6-12度,单程油耗在12.5--16之间,仅供参考。当时还在想是不是买了辆假的讴歌

共有条对话 >
桃子很幸运 关禁闭 已屏蔽
我觉得这个跟个人的驾驶习惯有很大的关系 。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56