目前09的多少钱能收到

你算哪根葱丶
0浏览 · 2020-04-17 19:31
关注
前年考虑06的酷派,想了想还太老了
后面看了一下09的  本地的二手车喊价7.8
后面他给了一个7.5价我还是觉得高了一点
网上挂的价也是7个多8个   实价能砍到多少?  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
那你这个价格主要是车子现在比较少的,而且当时车子使用情况也不一定7万或者是78,000的75,000,这几个价格呀也得看你到底喜不喜欢和跟他砍价,人家怎么不得挣个5000块钱到1万的。
2020-04-17 19:32 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个看具体的车况的良好程度吧,如果车况比较好的话,他就会比较非常的好啊!
2020-04-17 19:36 回复
共有条对话 >
你算哪根葱丶 楼主 关禁闭 已屏蔽

入相出将 2020/04/17 19:32:39 发表在 沙发

那你这个价格主要是车子现在比较少的,而且当时车子使用情况也不一定7万或者是78,000的75,000,这几个价格呀也得看你到底喜不喜欢和跟他砍价,人家怎么不得挣个5000块钱到1万的。

看了几个月的车,心理也有一个价
7到7.2 这个价车商还有得赚,买这款车主要是想圆一个跑车梦的起步,过两年手里钱够,再打算上86或者野马,慢慢努力,慢慢换呗
2020-04-17 19:46 回复
共有条对话 >
你算哪根葱丶 楼主 关禁闭 已屏蔽

婵姐哈哈 2020/04/17 19:36:24 发表在 板凳

这个看具体的车况的良好程度吧,如果车况比较好的话,他就会比较非常的好啊!

我知道,但是车商的价格有点虚高 我心理价是7到7.3 尽量找能接受第三方检车的吧,说实话,第一次买二手车有点虚
2020-04-17 19:49 回复
共有条对话 >
向着夕阳奔跑2015 关禁闭 已屏蔽
有台11年的8多
共有条对话 >
hbfhjccf 关禁闭 已屏蔽
翼神
我有6.5出
共有条对话 >
挚爱你一 关禁闭 已屏蔽
6~7具体看车况
共有条对话 >
山前一莽夫 关禁闭 已屏蔽

aarone魏 2020/04/17 23:07:29 发表在 6楼

我有6.5出

车在哪里
共有条对话 >
翼神

一心安处是吾乡 2020/04/18 11:33:38 发表在 8楼

车在哪里

上海
共有条对话 >
haogezuiku520 关禁闭 已屏蔽
我这有一台。看我帖子
共有条对话 >
山前一莽夫 关禁闭 已屏蔽

aarone魏 2020/04/18 11:34:10 发表在 9楼

上海

有点远?车况如何,如果好,距离不是问题
共有条对话 >
翼神
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    SAHERS 关禁闭 已屏蔽
    劳恩斯-酷派
    出10年五月的车,济南牌照,车在天津,自动靓雅,纯素车,没改装过。各项功能正常,内饰正常使用痕迹。实表9.4万公里,瓜子检测师检测过显示为优秀车况。但是因为年限及异地牌照原因上不了平台。支持自带师傅验车。手续齐全,可顺利过户。
    共有条对话 >
    haogezuiku520 关禁闭 已屏蔽
    你看我帖子。极品车况的车
    共有条对话 >
    神马也疯狂 关禁闭 已屏蔽
    09款白色原厂真皮天窗手动版准备5.5万出,位置深圳。
    共有条对话 >
    共有条对话 >
    共有条对话 >
    MLLLLLL亮 关禁闭 已屏蔽
    温州 6.5万要吗 车况好
    共有条对话 >
    幸运之星2019 关禁闭 已屏蔽
    7个我的卖你
    共有条对话 >
    南充车友4721562 关禁闭 已屏蔽

神马也疯狂 2020/05/15 20:35:32 发表在 15楼

09款白色原厂真皮天窗手动版准备5.5万出,位置深圳。

老哥,你的出了吗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56