20多年车龄的宝马五系竟然变成了这样 你说我画改装车漫画壁纸

全部回复 只看楼主

BLOCK陽彥 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

小哥哥画的太好了。希望你等多画点530的

果然很美好 关禁闭 已屏蔽
G37?第七代不是G38吗?
上海车友0160734 关禁闭 已屏蔽

报错专业的小秦老师 2018/06/29 11:47:39 发表在 主楼

大家好我是论坛红人馆的小秦老师,又到了你说我画日常篇,这一期的所有车型众多,都是车主投稿,之前单一车型画太多,很多车主都要围追堵截我了,这次我就一口气挑选了二十台改装车进行绘制,如果你也想自己的车被画出来,评论发图投稿,我会收录进行绘制的.欢迎转发朋友圈,让更多车友看到,废话少说,往下看咯.1.宝马5系(E34)图片来自围脖儿@瓷-Rico-GuoAn-22 小帅哥一枚 欢迎大家去骚扰他,也可以骚扰我,我更骚一些。这台车改了Masair空气避震+BBS RS轮毂外加非常经典的朝前打开的引擎盖,我想用帅的一比来形容。1972年 第一代 E12&n...

什么***
烱烱宥神 关禁闭 已屏蔽
发现
老师好,是你吗?找你找得很辛苦,是你的作品吗?可以画旗鱼吗?
Lyq的车 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
E34正面打开机盖不是最金典的吗
小李飞赵 关禁闭 已屏蔽
好看!收藏啦
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
报错专业的小秦老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
滴滴
2018-07-02 04:47 回复
旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
支持
蜡笔不小心丶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
其实按新5来说应该是G30,G30才是精髓。
滴滴
2018-07-03 17:14 回复
衡水车友4463405 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
??牛!!!!!!!!!!!
大山的姗 关禁闭 已屏蔽
666 首页推荐 转评赞 来一波~

大山的姗 2018/07/04 14:11:19 发表在 33楼

666 首页推荐 转评赞 来一波~

滴滴滴 老司机上车了
2018-07-04 16:26 回复

chenaijia 2018/07/04 12:21:54 发表在 32楼

??牛!!!!!!!!!!!

多谢支持!
2018-07-04 16:27 回复

yangdongyu33 2018/07/02 22:57:28 发表在 30楼

其实按新5来说应该是G30,G30才是精髓。

好哒 我修改下
2018-07-04 16:28 回复
寂寞赛道 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
大家好。我是寂寞赛道。
小琴老师常年免费为大家画车。
十分不易。
大伙儿给打点儿赏钱吧。
也让人买包好烟抽抽。
musicnono123 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
大神,跪拜
四驱袋鼠先生 关禁闭 已屏蔽
一直关注小秦老师的画,特别棒!请问小秦老师能画奔驰CLA吗?谢谢
archer_hao 关禁闭 已屏蔽
世嘉
轮毂实在太难看了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56