热门 标题就是有几个人能做自己喜欢的事

旅行的梦2013
0浏览 · 2017-06-06 22:30
关注
              前言      我们常在思考我们活着的意义,我们总是不能理解这个社会,我们总是在乎太多的态度,又有几次可以随心所欲为自己,为爱好活着。4月上海的天气已经偏热了,我还在按部就班的做着新能源的工作(海格新能源物流车的售后维修)考虑着王哥的邀请。王哥中原人士混迹于e族多年经常小号,有着实业支撑着,喜欢老车特别是卡车,欧美风格钟情于福特,肯沃斯,马克…心中有着修复老车的梦,耗费心思从全国攒了数十部老车,如下几张 

心中所向,必当驱之。走在路上与想在路上。思前想后决定辞掉工作,去做想做的事(笔者键盘车侠一枚,爱好卡车,5岁时就坐在南京131上玩,童年对于一个人的一生影响深远,车像是烙印伴随我数十年来,也有可能是一生。
   上主角吧!80年代的乌尼莫克U1300L,属于435系列的

刚回来时是这个样子的

破破烂烂,我们实力有限不能把她高比率还原,刚刚做,慢慢积累经验,可能不如前辈,老师做的好,望见谅。会继续努力的。

开始拆散了 

发动机,驾驶室全分开了,准备对大梁进行喷砂除锈,重新做漆 

喷好后的大梁

在做气路,刹车管路

后续更新…

点击展开剩余70%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旅行的梦2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-06-09 12:16 回复
全驱迷 关禁闭 已屏蔽
有时间有技术有金钱的人!
2017-06-10 04:12 回复

全驱迷 2017/06/10 04:12:08 发表在 板凳

有时间有技术有金钱的人!

也是摸着石头过河
2017-06-11 12:30 回复
拆下的空调,检查冷凝器,蒸发箱均完好,质量还不错
2017-06-12 21:00 回复
制作前面板,玻璃钢材料
2017-06-12 21:01 回复
在驾驶室生锈的地方刷了3遍装甲,
2017-06-12 21:05 回复
制作了顶置空调密封条,改用新款电子路码表,做了主付驾门密封条。排档杆更换了变速杆橡胶皮碗
2017-06-12 21:10 回复
armoo 关禁闭 已屏蔽
伟大的工程,关注进展,期待上路。多多上图,看了很过瘾,加油
MRwinter 关禁闭 已屏蔽
6666,希望看到满血复活
江门车友4626950 关禁闭 已屏蔽
帮顶
木每奔甲天下 关禁闭 已屏蔽
后续工程呢,继续啊....
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
武汉TT哥 关禁闭 已屏蔽
牛牛牛,不仅要钱要时间,重点还是技术,最最重要的是要爱他,要有信仰,牛牛牛

偶是兔斯基 2017/12/05 13:51:34 发表在 12楼

此主帖已经被偶是兔斯基设为精华帖帖子标题:标题就是有几个人能做自己喜欢的事精华理由:精华鼓励,期待更多精彩作业

后续继续完善,还有另外一个帖子
2017-12-06 17:35 回复
邓小博要加油 关禁闭 已屏蔽
牧马人
不用看了,没钱继续了,搁浅了
angue214 关禁闭 已屏蔽
楼主快点更新

邓小博要加油 2017/12/27 23:11:10 发表在 15楼

不用看了,没钱继续了,搁浅了

不是搁浅了是车太多了
2018-02-18 19:29 回复
雪山哥哥 关禁闭 已屏蔽
楼主更新了!坐等呢
tjgmm 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
路过
四爪小虾 关禁闭 已屏蔽
牛人!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56