【租车公司选车记】500元入福特Mustang,零基础就能当上赛车手

62785 70 青少年论坛
只看楼主
ss61 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

前言

11月格外热闹娱乐圈何种卦层出看来都庆祝今年暖冬福特也没有闲从被爆出将会出辆电动版Mustang消息后抖音等各平台都各种嘲讽汽车之家评测底评论清骂战国内如此国外美国家志愿者组织甚至组织千个人联名声讨福特应该让电动车用Mustang名字
Mustang真有这么神

这次正女友去杭州有事需要个车用某凸APP车源2.3T野马在用完券后价格基本在500价格还行可以接受次在体验过他们家送车管家服务后基本对别租车APP就会雨露均沾说别在我曾经为找某舟租车租赁点找半个时后基本对这种还需要自己去取车服务有点感兴趣
在这个某凸平台我把取车点还车点都设置在杭州东站站直接去停车场取车还车步骤样便捷
直想给我们家租车公司转型某凸这个服务值借鉴

外观动力够用却有致命弱点

虽然Mustang这个车已经出现在无数人帖子中无数人都对他做过评测最终形成种派别2.3T野马都野驴只有5.0野马才叫野马
当然说这句话人可能人云亦云键盘侠之类但究竟2.3TMustang如他们说那么自己亲身体验才能知道

买Mustang车主都会进行改装像这台车仅仅尾翼就让整台车看起来精神
有点尴尬我在租这个车时候尾翼颗螺丝所以在接来我驾驶时间里这个尾翼晃动影响我对这辆车性能判断
也可以在这里给家提个醒在租车时候定要对车辆来个全面检查并拍视频图片留证每次我租车步骤都在租车前围绕整个车录个视频加拍点图片公里数油表我也都会拍照这可以为你省

首先有必要像家科普Mustang这辆车2.3TMustang严格意义肌肉车肌肉车外形pony car 并且相比于中国售价(中规版本Mustang现在只要万)Mustang在美国售价万美金折合人民币概就中国蒙迪欧这个水平
所以说Mustang豪车吗算豪车意义就在于让消费者用钱买到产品过有时候在抖音快手各平台你会看到各种精神伙开他装X导致现在家对于Mustang都对于思域那种态度

我也认识AMCC会员他们对于美系车情结真浓厚翻我帖子可以看到我曾经介绍过位谢尔比车主代敞篷谢尔比国内车主当年花两百万买辆谢尔比足以看出对于Mustang热爱在各平台我也关注AMCC会LEO从他日常VLOG中可以看出美系车文化魅力
所以我也希望Mustang这种车最后沦为思域部分思域车主都以开家用车去开总有些人拿他当TYPE R以至于现在性能车思域停在总有种要崩冲动

对于中国人来说Mustang可能没有太情怀毕竟这Mustang才算正式引入国内前几代Mustang都以‘贸车’形式出现(所以我理解国人情怀从何而来.......)
对于美国人来说这款车已经在美国本土持续生产销售半个世纪历经5次换代从始至终固有特性就没有改变过譬如它设计思路始终让人们可以用相对钱换到马力部分老百姓都可以买做工比较粗犷拥有2门4座布局还有经典设计元素以及可缺席8缸发动机等等在我们生活中始终没有这样款车所以我们

黄蜂野马这两对欢喜冤家
从我观察来看在街看到新款科迈罗要比看到Mustang几率要诚然新款科迈罗外观确实秀气比起老款科迈罗失去原有那份霸气比Mustang售价注定导致他现在即将停产消息传沸沸扬扬

打滑我开始认为轮胎时间没换原因后来我也为这个问题问过车主车主回答新车也这么滑.....

野马这个幅柱状尾灯还有功能当你打转灯或者转灯时候对应那边尾灯个发光条会从内向外依次亮起再熄灭这样来循环工作视觉效果嘛对于第次看到这车人来讲吸引眼球

在开Mustang以后在杭州如此拥堵城市我实在没有信心继续开索性开朋友那辆CRV让朋友开这辆车从路人角度来看这车外观真造型完全符合美系肌肉车那种又宽又气场红色太骚气回头率

切你需要付出什么车身太宽后视镜太导致停车特别难停车头较在塞车时候没有太强信心

Mustang致命弱点打滑
打滑所有后驱车可避免Mustang未免太滑我在红绿灯起步时候前方滩水半瓶矿泉水容量当我板油踩去后
疯狂打滑前后我疯狂回轮驾驶中我再也板油起步
这也2.3TMustang说成野驴原因动力其实并打滑封印能量以至于人有误解

这个马承担起赞扬谩骂

非常具有攻击性前脸
然而在18年改款中把取消个人觉改款Mustang前

粗壮腰线非常有美系肌肉车特征
看归对于刚开始开这种车租客来说可能都太友
倒车还日常看后视镜侧后方隆起部分都会影响你视线

内饰糙但颜值挺没有carplay难受

进车内之前先说说座椅空间
全系标配真皮加座椅电动调节腰部调节手动应该方便后排座椅非常有包裹感但这辆车动力还没有达到能够有推背感
至于空间前排可以后排嘛我自己总结话就给狗坐位置.............

Mustang在美国市场走物美价廉路线3.7L V6版起价23800美元丰田卡罗拉还便宜因此这种定位车型内饰视觉效果给力就可以要奢望它用材料
人吐槽糙在Mustang我觉还可以接受在我看惯蒙迪欧做工后在Mustang倒没有太惊吓

我刚开感受
如果切换到赛道模式你会发现方向盘有点液压助力感觉

没事蒙迪欧仪表盘也这个档次差
让我有点用这种炮筒式仪表
因为这车没有carplay所以我在没有手机支架前提习惯性把手机立在仪表盘在炮筒式仪表盘面前完全没办法立起来.....就算稍微卡个急加速后手机能甩你脸

野马提供丰富驾驶模式选项还会根据挡位变化而变化在D挡时正常运动+赛道雪/湿在S挡时运动取消正常雪/湿模式同时方向盘助力也有3挡可以调节分为正常运动舒适

START ENGINE按钮时有些失望没有刷表转速表只随意从0升到怠速也没有隆隆排气声只有发动机张扬如果背对这声音甚至会让你回头因为你可能没有觉察到这辆跑车

这个档位我想吐槽最
太难用
档位方式般车车相挂入S档先经过D档这就避免手腕稍微用力就挂到S尴尬我在拿到这辆车刚开始时候在我经意情况挂到S档
以至于我度怀疑怎么这车顿挫这么开起来这么冲
后来发现这个问题后在我挂挡时候也只能慢慢D档个人觉bug

总结整体内饰
虽然精致唬人排面有糙点就糙点吧充满金属质感个战斗机按键已经掉漆
档把设计我特讨厌经常容易挂错档
没有carplay只有蓝牙用起来顺手
可能真没什么

动力却被打滑封印分之能量

由于当时没有来及拍动态所以借用朋友

2.3T动力确实但还那句话打滑限制

这台变速箱响应速度换挡速度让人手动模式我需要打提前量才能保证发动机在红线断油如果在自动模式想要加速超车时油门之后变速箱要约半秒钟时间才能换挡位水平充其量比家用轿车强点点

在历代野马身V8发动机从未缺席在第代野马刚刚推出时曾经为石油危机而放弃V8机器过在第改款车型搭载8缸发动机车型便又复出从这个角度来看8缸发动机才野马可或缺元素也只有8缸车型才能被称为肌肉车至于入门动力4缸还6缸其实并能说明什么
福特用缸机原因也在于让消费者以钱买到
借用微博句话如果宝马缸机可能到现在你也开宝马

后记

总结这辆车
这辆车点儿也适合家用停车还加塞油耗过宽车身车头他都家用选择个人辆车
当然这辆车适合干什么万收Mustang放租价格却能718相差无几带来收益可以让你在两年时间迅速回本平常车没人租时候可以去跑婚庆或者在线城市也可以装个X
这些对于我来说可能才用处

我们期见

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      饭团有花头 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽
      沙发支持~
      2019-11-24 0+1
      ss61 奥迪A4 关禁闭 已屏蔽

饭团有花头 2019/11/24 21:00:28 发表在 沙发

沙发支持~

我就帖子在审核情况还有评论
      干巴的小绵羊 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题【我年】电动版Mustang还会有人喜欢正统Mustang

精华理由精彩
      逆向vs旅程 揽胜运动版 关禁闭 已屏蔽
      嘿嘿错哦
      2019-11-25 0+1

逆向vs旅程 2019/11/25 21:54:58 发表在 4楼

嘿嘿错哦

2019-11-26 0+1
      伊格拜德曼 科雷傲 关禁闭 已屏蔽
      人家酒馆打你就开野马出去浪

2019-11-28 0+1

伊格拜德曼 2019/11/28 16:02:05 发表在 6楼

人家酒馆打你就开野马出去浪

妹子却没有
      TheKey天灰以后 马自达CX-5 关禁闭 已屏蔽

TheKey天灰以后 2019/11/28 16:42:41 发表在 8楼

请说普通话谢谢
      一汽丰田花冠 宝来经典 关禁闭 已屏蔽
      野马真帅
      2019-11-29 0+1

汽丰田花冠 2019/11/29 13:10:09 发表在 10楼

野马真帅

斯巴鲁
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      锦鲤鹿 关禁闭 已屏蔽
      666 开野马带妹子

锦鲤鹿 2019/11/29 13:11:30 发表在 12楼

666 开野马带妹子

你在哪看到妹子
      锦鲤鹿 关禁闭 已屏蔽
      为啥要审核
      锦鲤鹿 关禁闭 已屏蔽

ss61 2019/11/29 13:12:04 发表在 13楼

你在哪看到妹子

你自己说 带女朋友去杭州…可惜妹子没你车

锦鲤鹿 2019/11/29 13:13:15 发表在 15楼

你自己说 带女朋友去杭州…可惜妹子没你车

这里人.....
      锦鲤鹿 关禁闭 已屏蔽

ss61 2019/11/29 13:15:00 发表在 16楼

这里人.....

你帖子里说啊 想啥
      ai4tmg6q5 荣威RX5新能源 关禁闭 已屏蔽
      贴主有点东西啊

ai4tmg6q5 2019/11/29 13:48:03 发表在 18楼

贴主有点东西啊

ai4tmg6q5 2019/11/29 13:48:03 发表在 18楼

贴主有点东西啊

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56