汽车的脚垫如何选择?

我们是家人
0浏览/2023-08-05 18:23/发布于 浙江
+关注
一般都是使用哪个呢,有没有什么推荐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
买3M的还是比较多的,毕竟大品牌,质量有保证,而且没有味道,如果太便宜的你就要买回来看看有没有味道,所以挺麻烦的,建议买好一点的
2023-08-05 20:56 来自重庆 回复
共有条对话 >
兰州在此么 关禁闭 已屏蔽

我去,好便宜呀!!!我昨天提车的,裸车352,送了车膜脚垫记录仪3次保养。瞬间觉得被我的销售顾问套路了,好黑!!!

2023-08-09 09:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
Wcx星星 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-11 14:52 来自江苏
    共有条对话 >
    爱吃西瓜的青菜虫 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-15 14:36 来自江西
      共有条对话 >
      yirong 关禁闭 已屏蔽
      宝来

脚垫4S不都有送吗

2023-08-15 17:04 来自福建 回复
      共有条对话 >
      Reneeyao 关禁闭 已屏蔽

第四图 脚垫 是什么牌子的?谢谢

2023-08-31 18:27 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      呆呆de毛 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-09-06 17:36 来自江苏
        共有条对话 >
        果酱味奶糖b9 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-11-17 18:38 来自江西
          共有条对话 >
          天使梦之冰心 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-12-07 08:38 来自广东
            共有条对话 >
            到来的哈哈 关禁闭 已屏蔽

这个,我借车没有,朋友都是开货车的。技术好。

2023-12-30 13:44 来自江西 回复
            共有条对话 >
            因为我而快乐 关禁闭 已屏蔽

上个星期去这个4店去谈,落地19万多,请问是哪个销售啊?

2023-12-31 08:25 来自湖北 回复
            共有条对话 >
            河北烈火奶奶 关禁闭 已屏蔽

这个,我借车没有,朋友都是开货车的。技术好。

01-01 08:29 来自河南 回复
            共有条对话 >
            安安聆著音 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56