现在皮卡也是两年一检吗?

画画的孩子
0浏览 · 2020-06-13 07:21
关注
最近村里亲戚跟我说想换个皮卡,说是村里修路,买个车拉工人顺便拉水泥,比出去打工强多了,让我提点建议,我觉得还是长城皮卡好一点吧,毕竟风骏系列开的最多了,我觉得拉货而言风骏五完全够用,价位不高还国六的排放,可以说是回本利器,有活干活,没活拉粮食也行,就是不知道现在的皮卡也是两年一检车吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我只在乎你的眼光 关禁闭 已屏蔽
轩逸
皮卡车是每年年检一次,报废年限是15年汽车年检时间规定:1、营运载客汽车:营运型的汽车年检时间规定是从车管所申请注册后5年以内每年年检一次;如果超过5年以后,需要每年年检两次。
2020-06-13 07:26 回复
共有条对话 >
醉凡尘唐山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
新皮卡6年免检。2019皮卡报废新规是皮卡取消15年报废规定,对于无法通过年检或行驶达到60万公里的皮卡车必须报废。仍要执行私家车年检规定:新车6年一审(也就是常说的皮卡6年免检),6年内每两年去车管所"盖一次章";7-15年内每年检一次;15年以后半年检一次。皮卡年检也是与普通轿车年检流程一样的
2020-06-13 07:26 回复
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
皮卡汽车百如果是6年以内的每2年检验1次;超过6年的,每年检验1次;超过15年的,每6个月检验1次。
2020-06-13 07:27 回复
共有条对话 >
平步青云6666 关禁闭 已屏蔽
小型、微型非营运载客汽车6年以内每2年检验1次;超过6年的,每年检验1次;超过15年的,每6个月检验1次;
共有条对话 >
北方的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
皮卡汽车如果是6年以内的每2年检验1次;超过6年的,每年检验1次;超过15年的,每6个月检验1次;
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
很多车友说:皮卡每年需要上线年检,但是据我了解皮卡和5座轿车一样2年免上线,6年后每年上线一次,也许各地政策有所不同,建议咨询当地交警队,以免因没及时验车导致不必要的损失!
共有条对话 >
荆州车友7080437 关禁闭 已屏蔽

醉凡尘唐山 2020/06/13 07:26:53 发表在 板凳

新皮卡6年免检。2019皮卡报废新规是皮卡取消15年报废规定,对于无法通过年检或行驶达到60万公里的皮卡车必须报废。仍要执行私家车年检规定:新车6年一审(也就是常说的皮卡6年免检),6年内每两年去车管所"盖一次章";7-15年内每年检一次;15年以后半年检一次。皮卡年检也是与普通轿车年检流程一样的

你确定?
共有条对话 >
彻夜难眠11 关禁闭 已屏蔽
谁告诉你两年一审?10年1年一审。10至15年一年两审。15年报废
共有条对话 >
彻夜难眠11 关禁闭 已屏蔽

凯普狄诺1 2020/06/13 07:38:56 发表在 6楼

很多车友说:皮卡每年需要上线年检,但是据我了解皮卡和5座轿车一样2年免上线,6年后每年上线一次,也许各地政策有所不同,建议咨询当地交警队,以免因没及时验车导致不必要的损失!

不存在,别来误导人
共有条对话 >
艾伦小朋友 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
买车就要多对比,才知道好不好
共有条对话 >
一池弱水怎能取一瓢 关禁闭 已屏蔽
说一下,皮卡什么的都有哪些隐患,让我们避免
共有条对话 >
Young11058 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
让我们拭目以待看看市场怎么样!
共有条对话 >
优优1方 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这个智能网联系统,都是大特征
共有条对话 >
HungC 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
外观看来,绝对的经典
共有条对话 >
老公的暖水袋 关禁闭 已屏蔽
不知道还有什么福利,都安利我下
共有条对话 >
未来社评论员 关禁闭 已屏蔽
就实话实说,我也喜欢
共有条对话 >
南京车友2712170 关禁闭 已屏蔽
昂科威
一直在关注这个,油耗真的满意
共有条对话 >
秋谣散 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    坐等昂科威降价 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    要能开着它出去得多帅啊
    共有条对话 >
    画个大叉叉 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    这才是一种骄傲,我也想要个这样的车子
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56