奥迪24款Q5L自己动手刷隐藏,向论坛里大佬求教

海东车友6598543
0浏览/2024-03-17 21:19/发布于 浙江
+关注
喜欢自己折腾,所以参考论坛里几位大佬们的帖子,自己下载安装了odis12.2软件,又在某宝上买了根doip线开始实操。前面一切顺利,找到地方修改完输入参数后点击应用,弹出如图提示要登录,一下子就懵了。。。这就跟之前帖子里看到的不一样啊,其他人好像都是直接操作应用了就行,我这个问题又是什么原因呢?特来发帖求教,有没有大佬知道这个登录代码是啥的?或者有没有办法能绕过这一步的?又或者是我前面哪里有操作错误?请各位大佬们不吝赐教,万分感谢🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车友你好,奥迪从24款开始已经不可以自己随便刷隐藏了,想要刷隐藏,首先需要解码,目前好像已经可以解码了,但是需要花费软妹币。所以说自己刷隐藏就不要想了,还是找专业的人去做吧,前提是自己舍得花钱比以前年款的刷隐藏还是要贵不少的。
03-17 21:42 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

dafa521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
24款个别可以刷,其他的得在线算登录码,有效期90分钟,有些麻烦哦。
03-17 22:05 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
天天坚持 关禁闭 已屏蔽

奥迪开始吃相难看了。

03-17 22:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
卫青2023 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
24款刷隐藏,必须要激活码 自己刷不行,假如再狠,干脆激活码设置时间限制,一年激活一次
03-17 22:32 来自北京 回复
共有条对话 >
杰克玩摇滚 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
都是高手
03-17 22:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
lmy824 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L Sportback
高手啊
03-17 23:25 来自上海 回复
共有条对话 >
hxx891022891022 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
高级,不懂
03-18 08:44 来自湖北 回复
共有条对话 >
海东车友6598543 楼主 关禁闭 已屏蔽
哎,白折腾了
03-18 17:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
use1ess2018 关禁闭 已屏蔽
24款上个礼拜tb花了50刷了档位显示,自适应远近光,迎宾座椅,一键熄火
03-19 09:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56