防冻液损耗问题

潛意識的失憶 途观
0浏览/2024-02-25 09:03/发布于 安徽
+关注
18年gt320豪华设计套,8万公里,换过上水管,现在隔一段时间水壶最高水位会损耗,目前3个月时间,断断续续补水,差不多加了2升的防冻液,不知道是否有类似问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GS丶小魔 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

肯定还有别处在漏仔细检查每一根水管,还要考虑是不是机油散热器底座的密封胶圈老化串油水这才是最恐怖的。

02-25 14:39 来自广西 回复
共有条对话 >
同鑫悦享 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

肯定有漏水的地方 没检查到 找专业的修理厂检查一下

共有条对话 >
godbook 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

打压检查,大概率是缸体水管漏,用内窥镜看。机油格底座没换的话赶紧换,我也是18年的车去年8W的时候炸的,直接趴窝。

02-26 13:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
老十3926 关禁闭 已屏蔽
重点检查机油滤芯底座 水泵 再检查各种水管!之前和你一样的情况,是机油滤芯底座漏
02-26 23:15 来自湖北 回复
共有条对话 >
青岛车友6656241 关禁闭 已屏蔽

隔一段时间是多久呀

02-29 09:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
潛意識的失憶 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

关键是用举升机升起来查看了底盘,未查看到有渗漏点

02-29 15:21 来自安徽 回复
共有条对话 >
宝马GT320I 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    邢绘东 关禁闭 已屏蔽

有漏的地方!

03-14 07:39 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    世界和平500年 关禁闭 已屏蔽

机油底格。必须换。立刻马上。刻不容缓,迫在眉睫。

03-15 09:21 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    老豆豆爹 关禁闭 已屏蔽
    外漏不怕,就怕内漏
    03-15 18:00 来自上海 回复
    共有条对话 >
    我爱我家LL 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    好像后面都改进了,油底壳也是铝的了,水泵我让4s换了,水管他们说是最新款的不用换
    04-02 12:13 来自山东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56