才5000公里车机卡机,发动机盖渗油

Gdc星星
0浏览 · 2020-04-29 09:13
关注

大家有这样的吗,你们都怎么处理

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
从图片来看渗油也不是特别厉害,你把这个位置擦干净再跑一段时间看看还会不会出现事情有情况。
2020-04-29 09:17 回复
共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风

质保期内返厂看看

2020-04-29 09:19 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
我觉得必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何异常现象,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须给彻底解决处理。
2020-04-29 09:19 回复
共有条对话 >
Gdc星星 楼主 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

WONDERBMW5088W 2020/04/29 09:19:33 发表在 地板

我觉得必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何异常现象,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须给彻底解决处理。

是,所以请教大家怎么索赔
2020-04-29 09:32 回复
共有条对话 >
讴歌CDX

Kavishi 2020/04/29 09:17:03 发表在 沙发

从图片来看渗油也不是特别厉害,你把这个位置擦干净再跑一段时间看看还会不会出现事情有情况。

是因为新车开没多久,现在越来越多了
2020-04-29 09:32 回复
共有条对话 >
silangtw 关禁闭 已屏蔽
1.5的还是混动?
共有条对话 >
建议您起名 关禁闭 已屏蔽
这个车渗油情况比较少,看把油渍搽干净还有没有类似情况,因为保养的时候放机油或倒机油没有处理干净,所以你看的时候会有油渍
共有条对话 >
你的唯一色彩 关禁闭 已屏蔽
握草 5千就有问题 不会是中奖了吧
共有条对话 >
讴歌CDX

silangtw 2020/04/29 10:39:00 发表在 6楼

1.5的还是混动?

1.5
2020-04-29 16:17 回复
共有条对话 >
讴歌CDX

建议您起名 2020/04/29 10:44:54 发表在 7楼

这个车渗油情况比较少,看把油渍搽干净还有没有类似情况,因为保养的时候放机油或倒机油没有处理干净,所以你看的时候会有油渍

这个不可能的,这是发动机右边 换机油盖在左边,离很远
2020-04-29 16:18 回复
共有条对话 >
讴歌CDX

你的唯一色彩 2020/04/29 10:55:58 发表在 8楼

握草 5千就有问题 不会是中奖了吧

估计是了,之前我都觉得有 只是不明显,以为新车就这样。 我问修车朋友 说一般新车没打胶水,而我这个打了胶水 肯定有缺陷,你可以看图 有打了白色的胶水
2020-04-29 16:20 回复
共有条对话 >
讴歌CDX
2020-04-29 16:20 回复
共有条对话 >
讴歌CDX
顶起
2020-04-30 07:32 回复
共有条对话 >
宁波小谢1 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
这个应该是装配油,你先整干净,过一段时间再看看,要是不漏了就是没问题的,要是还是有这个问题就要去四S店去处理一下。
共有条对话 >
讴歌CDX
2020-05-01 15:02 回复
共有条对话 >
讴歌CDX
顶顶上去
2020-05-02 11:32 回复
共有条对话 >
突突的凸凸 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
通病 蛮多都这样 特别是前面几千公里概率较高 我的擦完之后就没有了 目前快三万了
共有条对话 >
AcuraJyan 关禁闭 已屏蔽

laoqi880 2020/05/02 11:32:02 发表在 16楼

顶顶上去

后续怎么解决的
共有条对话 >
讴歌CDX

amrpoyyipex 2020/06/26 08:16:40 发表在 18楼

后续怎么解决的

修,保修
2020-06-26 13:01 回复
共有条对话 >
兜兜有z 关禁闭 已屏蔽
之前飞度也有,用纸搽干净了,就再也没有了,我感觉是封蜡
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56