2011年5月上牌 还有没卖继续开着的车友吗?

厚积薄发haha 长安CS75 PLUS
0浏览/2023-05-24 21:47/发布于 天津
+关注
1.4手动优逸,13万5千公里了,最近发现天线支座下面钣金变形,漏水了,准备用胶堵一堵算了,这个还没做;
副驾侧,示宽灯,就是T10那个小泡,按维修手册的指引,需要拆整个保险杠,再把灯拆下来,才能换;我自己折腾了40分钟,拆掉了右前轮罩,把手伸进缝隙去换成功了,亲测是,右侧的可维修性比左侧差多了。
全车除了顶盖都喷过漆,当初撞完车心疼啊,
副厂喷的漆耐久过不去,都氧化了。
主要是现在一箱油天天上下班跑城市快速路,5.6-6个油,就不需要什么混动了,我也不需要那块绿牌,这12年,13万多公里的长测,足以证明这款产品的可靠性。
卖了也就3000块钱,不值钱。再换车还想找这么一台好开,省油,可靠性强的,不要那么多智能化的配置,机械稳定最好。

这是烧掉的示宽灯,换下来灯壳已经氧化掉了

这是天线孔,本来是平的,现在成了个火山口

一个大洞洞

这是网上40块买了个新的,钣金变形了,没办法密封

拆下来天线的接头,就是靠一圈锯齿和底座密封垫配合,但是漏水后也锈的不行

底座

决定用丁基胶带密封,优点是有粘性有弹性,耐候效果好,就是车门内防水膜上面密封的那一圈胶

里面忘拍了,那个锯齿一圈糊了一圈胶,外面在洞口也糊了一圈,打紧螺丝正好压住,外面又糊了一圈。老车,不折腾了,不漏水就行。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
我是2011年6月买的1.4手动优逸版,因这款车的舒适性比之前的别克赛欧差很多,2013年11月我就换成北汽E150自动挡车了。因年龄67岁了,2019年9月我又换成了纯电动汽车。雪佛兰新赛欧是十几年前为了与自主品牌争低端市场而出产的车,现在各厂家都在SUV上“角力”,这样的车可能没有了。
2023-05-24 23:05 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

黄山冰清 关禁闭 已屏蔽

我2011年11月 1.4手动优逸 ,目前8万多公里,还在开着呢,省油耐用。嘿嘿

2023-05-25 08:22 来自安徽 回复
共有条对话 >
史舒月 关禁闭 已屏蔽
赛欧
05年还在服役
2023-05-25 16:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >
淄博车友4835391 关禁闭 已屏蔽
12年2月上牌130000
2023-05-25 16:51 来自山东 回复
共有条对话 >
尘飞不到 关禁闭 已屏蔽

14年款1.2手动,14年4月买的,行驶15.8万公里,今年3月份置换抵了1万。

2023-05-25 16:53 来自陕西 回复
共有条对话 >
我的车车201206 关禁闭 已屏蔽
赛欧

我现在就在用,已经11年12万公里了。

2023-05-25 17:33 来自陕西 回复
共有条对话 >
沐浴新风 关禁闭 已屏蔽
赛欧
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-25 21:11 来自浙江
    共有条对话 >
    沐浴新风 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    2010年4月上牌,还在用
    2023-05-25 21:14 来自美国 回复
    共有条对话 >
    张泽人 关禁闭 已屏蔽
    2011年10月落地的。目前马上13万公里了。
    1.4手优。这车的通病我几乎都碰上了。目前上下班通勤用。
    2023-05-26 14:20 来自上海 回复
    共有条对话 >
    占戈舟见 关禁闭 已屏蔽
    我是11年1.2手動,真tm省油,按照當下的燃油價格,每公里三毛不到!五一期間長途四千公里,一千三百塊錢的油,合著每公里才三毛錢。所以還是保留,太划算了,維護費用也很和諧!
    2023-05-28 16:50 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    东营OO 关禁闭 已屏蔽
    车只是代步工具适合自己就行
    2023-05-31 14:18 来自山东 回复
    共有条对话 >
    肉子哥哥 关禁闭 已屏蔽

12年11月1.4 手优上路· 马上十万公里 还在服役中   很好开啊 

2023-06-13 15:12 来自山东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    210wyl 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧

2011年11月上牌,1.4手动优逸版。

才跑了不到4W公里。

这个车没啥大问题,小问题比较多。

打算出掉了。不知道还能值几个钱。。。

2023-06-14 15:04 来自山东 回复
    共有条对话 >
    韩立天尊 关禁闭 已屏蔽
    天线度好易解决,买个鲨鱼鳍天线一套,搞掂
    2023-06-22 23:18 来自广东 回复
    共有条对话 >
    占戈舟见 关禁闭 已屏蔽
    這個車的缺點之一就是冷氣開關和內循環的指示燈白天的時候太不顯眼。
    04-24 15:36 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56