历经重创,脱胎换骨,明锐重生记

绵阳小泽泽 捷达
0浏览/2019-06-03 14:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

故事发生在过年期间,当时真的好心痛,费尽心思对待的车居然就这样狼狈的躺在哪里,这一刻我尝遍了悲伤,这一刻像极了爱情的酸楚……

在此也提醒各位:雨天路滑,注意安全!

知道如今任然心有余悸,万幸中的万幸无人员受伤

看着你这样被吊的场景心里莫名的难受,就好像去医院看病,成了可怜的小羊羔

右侧和车顶受损严重,在这里也要感谢斯柯达明锐(参数|询价)的质量,真的很好,保证了一车人的安全,都这样了A柱B柱也没变形。

也同时表扬一下这套轮毂,电杆都撞断了,轮毂居然没有变形,后来检查轮胎,轮胎也完好无损。锻造轮毂一定程度上起了至关重要的任务,降低了车辆受损程度。

一根电杆赔了1.6万,也是值钱了,商业险只报80%

图片已删除

全车只有我兄弟一个人受了皮外伤,听他说当时没系安全带,坐在副驾驶位置,所以任何时候上车不管坐哪里记得系好安全带。

明锐在安全配置方面还是挺对得起斯柯达这个品牌

提车了,修车一共耗费三个月左右时间,还是很漫长的,提车的时候比提新车还激动,这三个月只要一有时间都会跑去4s店看着弄

明锐的天窗真的很贵提醒各位车友最好买个玻璃险,这一套天窗总成4S报价2.8万,如果是自己损坏可就得自己掏2.8万换咯

借着修车的机会,全车做了水泥灰的漆面

人生最好的三个词:失而复得、虚惊一场、久别重逢,等待你的三个月是无比漫长的。 都说失去以后才懂得珍惜,确实啊

奉劝爱车之人切莫借车,再好的关系也别,因为我们都无法保证下一秒会发生什么事,也不知道这件事的后果是不是自己能承受得起。

现在也不追求速度与操控了,拆下避震,装上三元催化和中鼓排气,好好开车。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

追风筝的人1988 关禁闭 已屏蔽
明锐
人没事就好

全部回复 只看楼主

追风筝的人1988 关禁闭 已屏蔽
明锐
人没事就好
2019-06-03 14:54 回复
csic7251 关禁闭 已屏蔽
明锐
小心驾驶,安全第一
2019-06-03 15:02 回复
上海车友0183468 关禁闭 已屏蔽
厉害
2019-06-03 15:15 回复
浓哥 关禁闭 已屏蔽
明锐
顶,修完细看有明显瑕疵吗
哈哈不帅 关禁闭 已屏蔽
明锐
精彩
Gzmmmmmm 关禁闭 已屏蔽
心疼一波
绵阳小泽泽 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

浓哥 2019/06/03 15:21:58 发表在 4楼

顶,修完细看有明显瑕疵吗

没有
2019-06-03 17:10 回复
Mr王19900218 关禁闭 已屏蔽
吃瓜群众露出了开心的笑容
眼神2019 关禁闭 已屏蔽
天国的兄弟真是够猛!竟然把电杆给干折了。人没事是福。
精品农二哥 关禁闭 已屏蔽
看着照片,心中联想起WRC中,横着漂移过弯的场景~好刺激~
无言1373 关禁闭 已屏蔽
明锐
撞成这样也是服气了,车是借给别开出的事故?人无事就好,车子安全性还是经住考验了的
YZ盐多必湿 关禁闭 已屏蔽
明锐
前机是心惊胆战,后面看到新生还是替好友开心的
捷达

盐多必湿1990 2019/06/03 21:00:00 发表在 12楼

前机是心惊胆战,后面看到新生还是替好友开心的

谢谢
2019-06-03 21:04 回复
捷达

无言1373 2019/06/03 20:32:58 发表在 11楼

撞成这样也是服气了,车是借给别开出的事故?人无事就好,车子安全性还是经住考验了的

借给朋友了
2019-06-03 21:05 回复
捷达

精品农二哥 2019/06/03 20:02:58 发表在 10楼

看着照片,心中联想起WRC中,横着漂移过弯的场景~好刺激~

马路上可不敢那么骚哈
2019-06-03 21:05 回复
常州车友4997792 关禁闭 已屏蔽
想想二手车水有多深!细思极恐!
捷达

牛博基尼尼 2019/06/03 21:18:44 发表在 16楼

想想二手车水有多深!细思极恐!

放心,这车我会留着直到它寿终正寝
2019-06-03 21:39 回复
xiaoyongw06 关禁闭 已屏蔽

乡道上你咋能跑那么快的,

雨天湿滑 我还是喜欢倍耐力P7

不知道你用的啥轮胎

明锐自动7档泸州 关禁闭 已屏蔽
明锐
这学费投的贵。
来啦来啦来啦来啦 关禁闭 已屏蔽
轮毂,刹车,避震介绍一下,水泥灰是全车贴膜吗,还是重新做漆
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56