星越L低速蠕动刹车很别扭

金栋爱飙车 奥迪A4L
0浏览/2022-05-19 13:08
+关注
就是在原地低速挪车的时候感觉慢慢走着走着不走了,或者走的快踩一脚刹车下去就重重的刹停了,耸的慌,感觉蠕行不太丝滑,刹车不太好控制。我开过很多车但从没有过这种情况,车友们有

这种感觉吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京小叶子 关禁闭 已屏蔽

我也有这个问题.而且我觉得油门踏板阻力还很小.脚放上去还得抬着.

以前开美系的车,两个踏板线性阻力还适合,脚放上去很轻松.

2022-07-04 22:29 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
学习
2022-05-19 13:09 回复
共有条对话 >
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

低速蠕动的功能一般用于急下坡,这个确实不太好用

2022-05-19 13:10 回复
共有条对话 >
云中漫步6550 关禁闭 已屏蔽
是的,刹车不好控制,脚感不好,要么刹死,要踩空
2022-05-19 13:43 回复
共有条对话 >
新坐标家具定制 关禁闭 已屏蔽

我的也是,应该是双离合的变速箱的事,我之前开的AT或者CVT的就很丝滑。

共有条对话 >
zxl594910 关禁闭 已屏蔽
Model Y

低速倒车慢慢松刹车有点一顿一顿的感觉,卡卡的

共有条对话 >
zxl594910 关禁闭 已屏蔽
Model Y

还有自动驾驶时,那个刹车声音为什么这么响,嘎嘎的

共有条对话 >
记忆中你的容颜 关禁闭 已屏蔽
低速刹车确实不太线性,要么刹太狠要么没啥反应。
2022-05-23 00:22 来自安徽 回复
共有条对话 >
largedog 关禁闭 已屏蔽
星越L
我也有这种问题,刹车硬,堵车低速跟车费劲,熟悉了还能好点
2022-05-29 21:00 来自辽宁 回复
共有条对话 >
乌拉尔 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

技术不好怪车车 

2022-05-29 21:17 来自四川 回复
共有条对话 >
A仨瓜俩枣 关禁闭 已屏蔽
星越L
低速不太好控制,不知道是不是个人驾驶原因,特别是低速过窄道或车位停车时,感觉踩轻一点没啥反应,重一点就刹停了。
2022-05-29 22:36 来自河南 回复
共有条对话 >
A君莫愁 关禁闭 已屏蔽
我感觉一窜一窜的感觉!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
与民同楽 关禁闭 已屏蔽

低速蠕行,位置不好的倒车入库,车速都比较难控制,一窜一窜的

2022-06-21 09:32 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友3383708 关禁闭 已屏蔽

确实有点

共有条对话 >
北京小叶子 关禁闭 已屏蔽

我也有这个问题.而且我觉得油门踏板阻力还很小.脚放上去还得抬着.

以前开美系的车,两个踏板线性阻力还适合,脚放上去很轻松.

2022-07-04 22:29 来自北京 回复
共有条对话 >
putedog 关禁闭 已屏蔽

低速蠕行刹车不线性,是目前我对这车最不满的地方。和楼主感觉一模一样,特别是停车进行精细微小速度控制的时候。

2022-07-09 15:25 来自山东 回复
共有条对话 >
tzhouxp 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源

自动驻车关掉

2022-07-09 17:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
小黑科1150 关禁闭 已屏蔽

低速停车,踩刹车确实不够线性,刹车硬容易踩过头,把刹车片换了吧

2022-07-26 13:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
啊西爸 关禁闭 已屏蔽
每次回家停车那个刹车点头的难受
2022-07-31 03:23 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56