热门 媳妇当车模,战神邂逅女神 !

全部回复 只看楼主

半人半心半怀念 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
潜水的小孩子 关禁闭 已屏蔽
Macan
拍大片没诚意啊,这车脏的!
跑那么快干啥 关禁闭 已屏蔽
暗夜小披风 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
lz,恕我直言,除了前两张,后面拍的。。。。。。那真是把女神拍出了乡土气息
chenjunnan168 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    叶宝星 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      akg5m3w8g 关禁闭 已屏蔽
      战神+女神,楼主,你这得羡煞万千屌丝啊
      xiaocheng16427 关禁闭 已屏蔽

太短了~~!现在的年轻人呀~!

听了_火 关禁闭 已屏蔽
      在义乌这么堵你油要多少类?上半年还去年下半年老看你那科迈罗经常开,这么快换了!
      老北945 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽
      GTR是好车多少男人的梦想啊!超高性价比的超跑啊!
      小科骑士风范 关禁闭 已屏蔽
      ID.4 X
      性感
      沫了Aicc 关禁闭 已屏蔽

我爱0001 2013-8-25 17:57:34 发表在 主楼

GTR 提来开了近2个月了,各方面表现都很理想,总感觉少点什么,好吧,让战神也开开荤,约好我的女神 带上单反 开始拍大片,因为小弟才玩单反,再加上她是如此的HOT,所以拍得不好 大家见晾啊!是我们GTR论坛的朋友都帮我顶下啊,上个首页什么的 给咱GTR论坛争光
      义乌每天那个热啊 太阳火辣辣的烤着我们,不过妹纸听说去拍大片 很是开森哦 看那走路的得意样
      风风火火的有没有 哈哈 背影真的好。。。。嘿嘿 你懂得
      好吧 顺便找个安静的马路开拍,女神已经进入状态了。。。
      这张本人超级喜欢 有木有
      好吧 换个姿势 再来1次 邪恶了
      看什么呢 看 又没走光。。真是的
      哇。。。纸...

真心想说,斑竹你太有福了.背影那是超赞,PP太火辣了
      ranger_xu 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        A1ex1990 关禁闭 已屏蔽
        Cayenne
        好媳妇
        金华车友8194574 楼主 关禁闭 已屏蔽
        日产GT-R

潜水的小孩子 2013-8-27 21:07:41 发表在 142楼

拍大片没诚意啊,这车脏的!

好吧。。。
        2013-08-28 17:27 回复
        日产GT-R

暗夜小披风 2013-8-27 23:47:11 发表在 144楼

lz,恕我直言,除了前两张,后面拍的。。。。。。那真是把女神拍出了乡土气息

没有这么差劲吧。。
        2013-08-28 17:27 回复
        日产GT-R

chenjunnan168 2013-8-28 02:05:39 发表在 145楼

回复被删除。

这个。。。能不说吗
        2013-08-28 17:28 回复
        日产GT-R

叶宝星 2013-8-28 08:38:07 发表在 146楼

回复被删除。

谢谢
        日产GT-R

沃尔沃坦克 2013-8-28 09:15:07 发表在 147楼

战神+女神,楼主,你这得羡煞万千屌丝啊

日产GT-R

xiaocheng16427 2013-8-28 09:19:53 发表在 148楼

太短了~~!现在的年轻人呀~!

还好吧。。
        2013-08-28 17:29 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56