热门 媳妇当车模,战神邂逅女神 !

全部回复 只看楼主

很帅帅帅甩 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5

我爱0001 2013-8-25 23:34:47 发表在 40楼

你妹的

哈哈,真羡慕大哥的GTR和一个漂亮姐姐 向你看齐哈
我爱小兔子1 关禁闭 已屏蔽

让你媳妇穿白色..配着战神拍一张特写 然后PS成黑白照片 设置电脑桌面怎么样?~

念zh1 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
两点必须是   骑电摩的那俩哥们。。。。
LAC_浩哥 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

哎,同样是人,同样是男人,同样是屌丝车主,小宝兄弟秀陪媳妇大餐,人生兄弟秀陪媳妇买菜,爱鱼秀迪拜豪华游。。。。。。兄弟您今天又整个本论坛唯一的“媳妇当车模”,媳妇还这么靓丽。。。。。。可怜**丝至今单身四年,连女人味都忘了。。。。。。羡慕嫉妒恨哈。。。。。。

为了解气,现对你做如下批评:

1、拍照技术太差,比你新车作业的照片都差,这么好的人、车、景,被你拍成这样,遗憾啊!

2、作业不认真,既然想拍大片上首页,好歹也给媳妇多准备几套衣服吧,也该多换几个场景吧!

3、有了媳妇忘了车,光把媳妇打扮的那么漂亮,就算不给“战神”抛光打蜡,好歹你得给他洗个澡吧!

如果能接受以上批评,上首页应该不成为题。

拜托兄弟了,带上媳妇上个首页,咱论坛都跟着沾光哈。。。。

rockandfish 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

LZ看来准备不是很充分。感觉是随意抓来拍完成作业 勉强及格

荆门车友0339777 关禁闭 已屏蔽
哥们,  V5阿 , 雄起。
金华车友8194574 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

wuzhichaoge 2013/08/25 23:40:56 发表在 41楼

哈哈,真羡慕大哥的GTR和一个漂亮姐姐 向你看齐哈

谢谢噢 加油
2013-08-26 01:06 回复
日产GT-R

我爱小兔子1 2013/08/25 23:47:05 发表在 42楼

让你媳妇穿白色..配着战神拍一张特写 然后PS成黑白照片 设置电脑桌面怎么样?~  

佩服你的想象力 下次试试偷笑
日产GT-R

念zh1 2013/08/26 00:10:22 发表在 43楼

两点必须是   骑电摩的那俩哥们。。。。

是喔 太给力了
日产GT-R

筑巢引凤 2013/08/26 00:10:24 发表在 44楼

哎,同样是人,同样是男人,同样是屌丝车主,小宝兄弟秀陪媳妇大餐,人生兄弟秀陪媳妇买菜,爱鱼秀迪拜豪华游。。。。。。兄弟您今天又整个本论坛唯一的“媳妇当车模”,媳妇还这么靓丽。。。。。。可怜本屌丝至今单身四年,连女人味都忘了。。。。。。羡慕嫉妒恨哈。。。。。。为了解气,现对你做如下批评:1、拍照技术太差,比你新车作业的照片都差,这么好的人、车、景,被你拍成这样,遗憾啊!2、作业不认真,既然想拍大片上首页,好歹也给媳妇多准备几套衣服吧,也该多换几个场景吧!3、有了媳妇忘了车,光把媳妇打扮的那么漂亮,就算不给“战神”抛光打蜡,好歹你得给他洗个澡吧!如果能接受以上批评,上首页应该不成为题。 ...

老大 我错了 下次一定准备三套 比基尼 内衣 超短裙 给我家那位 拍摄技术我真心认真拍的 哎 没这方面天赋吧 以后多拿我女人练练手偷笑
2013-08-26 01:10 回复
日产GT-R

rockandfish 2013/08/26 00:21:28 发表在 45楼

LZ看来准备不是很充分。感觉是随意抓来拍完成作业 勉强及格

抓。。你去抓个来看看擦汗
2013-08-26 01:11 回复
日产GT-R

未来很糟糕 2013/08/26 00:36:12 发表在 46楼

哥们,  V5阿 , 雄起。

谢谢
2013-08-26 01:11 回复
上海车友0426251 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
上首页.
裕兴茶具 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX
不错啊!
goldenmoom 关禁闭 已屏蔽
这拍照水平果然奇瑞QQ。。。驾驶着GTR,开出奇瑞QQ的赶脚
潮州车友8922324 关禁闭 已屏蔽

High端Big气Up档次

Low调奢China有In涵

Run放Sheep气有Deep度

Mad拽Shine酷Dick炸天

by 网路

LAC_浩哥 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

我爱0001 2013/08/26 01:10:02 发表在 50楼

老大 我错了 下次一定准备三套 比基尼 内衣 超短裙 给我家那位 拍摄技术我真心认真拍的 哎 没这方面天赋吧 以后多拿我女人练练手偷笑

三点只表态两点,看来就是不愿洗车。
爱车世家1998 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
力顶
叶宝星 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蟋蟀leo 关禁闭 已屏蔽
    顶你的帖,顶你的妹纸。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56