上海沪C转大牌2018年12月

致军 MINI
0浏览/2018-12-18 21:49
+关注
夫妻两人都是外地户口,车原来是老婆的沪C牌照,大牌额度自己的
办理资料:夫妻双方身份证,居住证,两本结婚证,车辆行驶证,车辆产权证大绿本,交委会发的大牌额度单
办理要求:夫妻双方到场(重点,重点,重点)
办理时长:全程4个小时左右
办理地点:闵行泌春路179号车管所
办理过程:进门付5元停车费,咨询保安大叔沪C转大牌,指定位置先拆除沪C牌照20元手工费(有条件自己拆除,节省20元),再拍车子45度行驶证照片(贴了膜,不查,轮毂恢复原厂去的,怕麻烦),拿到照片后找车位停好车,带好所有证件办证大厅取号,等叫号审查过户资料,审完成后再核查大牌额度单,最后再选号,机选20选1个3分钟考虑,选好付费110元,取新的行驶证,1个小时后拿牌照,中间可以自行安排,牌照出来后屏幕会显示,最好带一把一字螺丝刀,新牌照可以自己上车(节省20元)。
办理费用:全程费用135元,没找黄牛

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

俊俊晓 关禁闭 已屏蔽
工作时间周一到周五??周六不工作吗??
2018-12-18 21:59 回复
致军 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI

俊俊晓 2018/12/18 21:59:22 发表在 沙发

工作时间周一到周五??周六不工作吗??

通知写的是不上班。周六哪个我没问。我轮毂改了,恢复原厂去的。
2018-12-18 22:06 回复
俊俊晓 关禁闭 已屏蔽

致军 2018/12/18 22:06:26 发表在 板凳

通知写的是不上班。周六哪个我没问。我轮毂改了,恢复原厂去的。

那只能另作安排了
2018-12-18 22:58 回复
fzj1223 关禁闭 已屏蔽
途昂
我安装电动踏板,沪C换大牌有没有影响?
乡下地主 关禁闭 已屏蔽
速尊
自己名下沪c,转为自己名下大牌,可以直接转?还是需要中间人,转下车?
junjie12 关禁闭 已屏蔽
这几张照片拍的好,顶
不墜六導 关禁闭 已屏蔽

乡下地主 2018/12/19 08:28:48 发表在 5楼

自己名下沪c,转为自己名下大牌,可以直接转?还是需要中间人,转下车?

需要***,车子过户转两次
Nanami1983 关禁闭 已屏蔽
马自达6

乡下地主 2018/12/19 08:28:48 发表在 5楼

要过户两次,奇葩的规定。。。。
K3钱 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
复印件要自己带过去还是那边有复印的服务
MINI

K3钱 2019/01/20 08:57:08 发表在 9楼

复印件要自己带过去还是那边有复印的服务

自己带的
2019-01-20 11:21 回复
须陈钢 关禁闭 已屏蔽
看通知上夫妻一方是外地人的话,只要有结婚证,不需要居住证?
噜噜20160320 关禁闭 已屏蔽
沪C转大牌周六不办理
地平之上 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
楼主,沪C和额度都在我名外,我老婆没有长期居住证,可以沪C翻大牌吗?
MINI

地平之上 2019/01/23 19:58:15 发表在 13楼

楼主,沪C和额度都在我名外,我老婆没有长期居住证,可以沪C翻大牌吗?

这个情况我没问过,你要电话给他们车管所确定下
2019-01-23 20:02 回复
地平之上 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
谢谢。
明阔电子 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

地平之上 2019/01/23 20:03:37 发表在 15楼

谢谢。

需要居住证吗我情况跟你一样
MINI

明阔电子 2019/04/28 22:18:36 发表在 16楼

需要居住证吗我情况跟你一样

2019-04-28 22:20 回复
明阔电子 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

致军 2019/04/28 22:20:37 发表在 17楼

嗯 问了 二手车的说要已经办理了 他们说只要居住证凭证就可以了.
M320im 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
回复收藏
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56