关于轮毂的问题

菏泽车友8344278
0浏览 · 2023-10-30 16:57· 发布于山东
关注
各位车友好!纠结18还是20的轮毂,忌惮20寸轮毂的安全性以及后期高昂的价格,18寸的从颜值看确实比较20寸的差距较大有没有比较好看的18寸换装推荐?还有就是20寸的除了颜值在线,其他方面真的那么拉吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

关山万千重 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
这有什么好纠结呢,你喜欢颜值更重要,那你就买颜值呗,跟安全性没关系,主要是你的钱包的问题,是不是?

同样有开18寸轮毂,三天都干坏轮胎轮毂的。也有开20寸的轮胎,然后开几年都不刮坏的。

你这种担心纯粹就是属于被误导的无效焦虑。

喜欢好看,那就直接买20寸轮毂。
喜欢经济,那就直接买18寸轮毂。

没有其他需要考虑的因素,就这么简单。

请点击一下采纳答案,谢谢!
2023-10-30 18:33 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

biaoteng8510 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
20除了好看,实用性不强,和你居家过日子一样,大部分人老婆都不是网红大长腿,居家过日子,18寸够用了,再说车是用来开,不是用来看的。
实用主义不推荐上20寸。
2023-10-30 17:38 来自福建 回复
共有条对话 >
放学再打你 关禁闭 已屏蔽
低配不要选,高配没得选
2023-10-30 18:01 来自四川 回复
共有条对话 >
胡不归 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

楼上说的都对,我低配加了2000包买的,不加这个就没车

2023-10-30 18:02 来自广东 回复
共有条对话 >
关山万千重 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
这有什么好纠结呢,你喜欢颜值更重要,那你就买颜值呗,跟安全性没关系,主要是你的钱包的问题,是不是?

同样有开18寸轮毂,三天都干坏轮胎轮毂的。也有开20寸的轮胎,然后开几年都不刮坏的。

你这种担心纯粹就是属于被误导的无效焦虑。

喜欢好看,那就直接买20寸轮毂。
喜欢经济,那就直接买18寸轮毂。

没有其他需要考虑的因素,就这么简单。

请点击一下采纳答案,谢谢!
2023-10-30 18:33 来自河南 回复
共有条对话 >
云海忙忙2012 关禁闭 已屏蔽

选网红大长腿!!

2023-10-31 08:34 来自山东 回复
共有条对话 >
情书遇你 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

低配选装7500等25天都还没生产,选配大轮毂的现车,没啥犹豫的,直接提现车了。一条京东1000块,确实是贵。但是还有不带自修复功能的,一条也才450,感觉无所谓了~

2023-10-31 10:49 来自山东 回复
共有条对话 >
yhs36500 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

低配选20寸,主要是提车速度更快吧

2023-10-31 11:31 来自上海 回复
共有条对话 >
西瓜1973 关禁闭 已屏蔽
肯定网红大长腿!
2023-10-31 13:11 来自上海 回复
共有条对话 >
大白光6834 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
18寸舒适,换胎相对便宜,不容易鼓包
2023-11-30 22:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
flying8168 关禁闭 已屏蔽
说句实话,20那个轮毂真不好看,当然可能是我的问题,按照自己喜好来,不要被别人左右,适合你就好
2023-12-06 07:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56