热门 408X午休神器,我终于可以躺平了~

SQLKR
0浏览 · 2024-03-13 17:25· 发布于江苏
关注
天气渐渐暖和了,天气也很清爽,春天来了,春困也来了~每天中午都有午休的习惯,之前冬天时候,趴在办公桌上休息,真的是要多不舒服就多不舒服。现在每天中午吃完饭,正好去散个步,由于办公室和停车场还有15分钟的步程,正好是餐后散个步消消食的好路段。于是每天就跑步去停车场,然后在停车场车内休息。

每每感受到车子真的是第二个家的感觉。车内午休有几点小tip分享给大家:
1,车子停到树荫下,有太阳会晒得狠,毕竟车内密闭,就是温室效应了。春日迟迟,树荫下的午休分外美好

2,睡前可以欣赏下天窗外的天空,放下手机,抬头看看,你想你多久没有抬头看天了呢?

3,一般在副驾驶睡觉,不想动主驾调好的位置,不然下班还要调整非常麻烦。而且408X副驾的六向调节很有用,先调整到最低,然后前后向后调整到脚自然放到前面的位置,前部脚很舒服的位置,最后调整靠背尽量朝下,这样就形成了有近75度的睡床~正好躺下,头部微微抬起~

4,车辆密封不用担心,我一般睡半个小时,设个闹钟,车辆窗户全部关闭起来,很安静。

5,必备睡眠眼罩,外边的光还是刺眼的,眼罩很需要,带上后就几乎要睡着了。

对了,官方的腰靠很好的,买了一个,可以午休做毯子,质量很好。
408x,给我一个美好的午休环境!

点击展开剩余54%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天野356 关禁闭 已屏蔽
标致408X
兄弟,你的中控屏和下面的副屏贴膜了吗
03-13 18:07 来自湖北 回复
岁岁安澜5665 关禁闭 已屏蔽
反光贴不错
03-14 13:57 来自江苏 回复
东湖鱼 关禁闭 已屏蔽

后备箱地板垫平.放倒后排.中午午睡舒服的不要不要.

03-17 14:33 来自湖北 回复
华花姑娘 关禁闭 已屏蔽
标致408

红色408X少见啊,在马路上绝对显眼

03-24 10:35 来自北京 回复
狮子的夕阳 关禁闭 已屏蔽

支持

05-29 12:46 来自广东 回复
围着粪坑打苍蝇 关禁闭 已屏蔽
为什么顶上要放这么大的玻璃 夏天晒 冬天不保温 说不定还漏雨
05-29 14:48 来自上海 回复
台州博致标致 关禁闭 已屏蔽
标致3008

408x,给我一个美好的午休环境!  

06-06 14:48 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56