打开App享受高清视频体验

【人·车·生活,SHOW与爱车冬日故事】H6带我找寻冬日里的秋色

长安0065 哈弗H6
0浏览/2018-12-02 16:17
+关注

11月9日,尽管已经到了冬季,但是秋季的脚步还没有走远,此时节,朔风起,叶飘零,挡不住的初冬脚步向前迈进,我们却还没欣赏够金色秋景,还想再一览秋日的独特魅力,寻山觅水,哪里还留有灿烂秋光?H6带我们来到【大明宫遗址公园】,欣赏——冬日里的“秋色”。

上午10点,阳光真好,心便渴望大自然,那就跟我走吧,去寻找冬天里最后一抹秋色,出发——大明宫遗址公园。

公园路边的停车场

给H6来一张

路边秋色

大明宫遗址公园全景图

指示牌

这里不仅有最引人注目的银杏树,这里还停驻了澄澈秋空、静美秋叶、湾湾秋水......

金黄灿灿

半青半黄

婀娜多姿

让人心疼

除了银杏之美,这里还有容易被人忽略的垂柳。

秋之美,美在一份明澈。

怀揣着对秋的眷恋,在这冬的开始抓住最后一抹秋色。

河边秋色

小桥流水映倒影

把秋天作为开始,四季才会崭新…… 用镜头留住最后一抹秋色。

秋菊花正开

通往运动场的一抹秋色

运动场秋色正浓

林间路旁仿佛被点亮,黄成一片,红成一串,把公园装扮得格外绚丽。

黄绿相间

玉兰落叶也争艳

初冬的落叶,不只是一方风景,更是心里的世外桃源。静止时,是秋天的印象派油画;有风吹过时,是全世界最美的波澜。

五彩缤纷的落叶

红黄之美

橘色之美

金黄之美

历经四季,载满了风声和洗礼,西风吹过,叶子回到了最初的大地,谁说西安没有秋天,来这里,大片黄叶,美得一塌糊涂。

“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”,把一对最美的落叶送给你,我的朋友。

初冬秋末,一年中色彩最缤纷、最丰富、最浓烈的季节。每一座城市都有着绝佳的秋色,每一寸土地都散发着浓浓的秋意,每一个地方都有着最美的风景,不需远行,就在身边。抓住秋天的尾巴,带上自己的爱人,去欣赏这美好的时光吧!

我是长安0065,最后祝家人心想事成,万事如意!希望家人多多支持!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漂泊Co客 关禁闭 已屏蔽
领克03
景色宜人
2018-12-02 16:23 回复
长安0065 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

漂泊车手_ 2018/12/02 16:23:20 发表在 沙发

此主帖已经被漂泊车手_设为精华帖帖子标题:【人·车·生活,SHOW与爱车冬日故事】H6带我找寻冬日里的秋色精华理由:景色宜人

非常感谢车手版主支持!!
2018-12-02 16:29 回复
漂泊Co客 关禁闭 已屏蔽
领克03

长安0065 2018/12/02 16:29:21 发表在 板凳

非常感谢车手版主支持!!

感谢分享!
2018-12-02 16:30 回复
哈弗H6

漂泊车手_ 2018/12/02 16:30:02 发表在 地板

感谢分享!

版主辛苦
2018-12-02 16:34 回复
哈弗H6
周一快乐!
2018-12-03 11:17 回复
哈弗H6
中午好!
2018-12-04 12:04 回复
上海车友3662518 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H6
    周末愉快!
    2018-12-08 13:39 回复
    哈弗H6

aa8t4sgo9 2018/12/04 14:43:56 发表在 7楼

回复被删除。
    非常感谢!
    2018-12-09 13:12 回复
    哈弗H6
    晴天真好
    2018-12-11 10:51 回复
    朗动969 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      哈弗H6

朗动969 2018/12/11 12:11:50 发表在 11楼

回复被删除。
      谢谢欣赏!
      2018-12-11 12:51 回复
      哈弗H6
      1212——祝大家爱情长久,甜蜜似水!
      2018-12-12 11:51 回复
      哈弗H6

自制腊八蒜

2018-12-14 11:51 回复
      BNW2015 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        哈弗H6

BNW2015 2018/12/14 15:27:34 发表在 15楼

回复被删除。
        非常感谢!
        2018-12-16 12:46 回复
        小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
        逍客
        看帖顶帖!
        王光辉2010 关禁闭 已屏蔽
        日产NV200
        精彩大片,顶起点赞
        拾起心中的梦 关禁闭 已屏蔽
        朗逸
        狼行天下威 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5
        顶起
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56