【汽车手绘】车库画车 给车主一个小惊喜~

拿画笔的APE 理想L9
0浏览/2023-06-06 12:43/发布于 陕西
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-绘画日记更多精彩内容戳这里

就突然在家 有了想法 不行去路上找找有缘车辆 画下来 当个礼物送给车主,就在西安的商场的车库找,看到好看的就画下来打印。希望车主会喜欢,

第一张 我就来到了西安赛格的顶楼停车场,就找到一辆宝马3系 小改了一下 觉的不错 就画了张

这张保时捷 画的时候车主出来了 我还担心车主走了 也是手下画的快了一点 最后送给了车主

保时捷tayan

斯巴鲁 看到了 就没忍住 画了下来 车主年轻的帅小伙 看到我再画 还等了一会  聊了好多 不多说 就是个帅

斯巴鲁BRZ

又是一辆小改的宝马 看到和我贴的车膜一个颜色 就有了想画的冲动

宝马3

在西安的SKP地库 看到一辆正在充电的Y 颜色真的很靓丽 特别 ,车尾部的镀金 吸引了 我就停在他旁边, 画完后 竟然发现车不见了!,车主开走了 我都不知道什么时候走的 估计就是画的时候太认真了 所以最后这一张画完没有送出去,那就留在自己手里吧,希望能在路上偶遇车主 把画送出去

特斯拉 model Y

在一家咖啡店 看到了老板的车 这颜色 这改的也太帅了 敞篷MINI 就用了一张画 换了一杯咖啡 哈哈 老板很喜欢

MINI

一个大哥找到我 让我去他家的车库给他的车画一张 我就来了  这张画的脖子疼,大G的车身结构不好画 全是细节 ,车主看到很喜欢

奔驰G

奥迪S5

科迈罗大黄蜂

希望大家喜欢 如果你们也在西安 也可以联系我 画一张送给你们 哈哈
想看什么车辆 留言评论告诉我吧 ,我们下期见~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十月晨风 关禁闭 已屏蔽
画得挺棒的,造福车主啊![al_666]
2023-06-06 13:13 来自云南 回复
凡间幽凌 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好想当一次陌生车主啊
2023-06-06 13:34 来自北京 回复
岳张集 关禁闭 已屏蔽
坦克300
如何才能引起你的注意
2023-06-06 13:50 来自贵州 回复
任兆桓 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
赞!好贴!有车,有生活
2023-06-06 13:57 来自北京 回复
北风吹几夏 关禁闭 已屏蔽
2023-06-06 14:09 来自海南 回复
生猛海鲜343 关禁闭 已屏蔽
坦克500
2023-06-06 14:10 来自四川 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

车主狂喜,哈哈

2023-06-06 15:51 来自山东 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持分享手绘
2023-06-06 16:05 来自辽宁 回复
Tzz有三只猫 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

想去这个车库偶遇

2023-06-06 16:54 来自浙江 回复
liulijie159 关禁闭 已屏蔽
大合集,一次看个够,每张都是精品
2023-06-06 22:22 来自福建 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
车友的手绘水平太高了
2023-06-07 09:12 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
画的真棒,欣赏了
2023-06-07 18:40 来自辽宁 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

拿画笔的APE果然是一个神奇的画家。  

2023-06-08 10:05 来自广东 回复
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

这个系列好啊

2023-06-12 10:55 来自北京 回复
汉长AD 关禁闭 已屏蔽

画的栩栩如生

2023-06-12 11:13 来自广东 回复
沈阳车友6405734 关禁闭 已屏蔽

话得真好啊

2023-06-12 12:09 来自辽宁 回复
枣庄车友5922236 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-12 14:22 来自山东
    orange_kekou 关禁闭 已屏蔽

画的真好啊,来航天这边,我花钱都行。

2023-06-12 15:43 来自陕西 回复
    零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
    海鸥

画的好看,支持

2023-06-12 21:59 来自内蒙古 回复
    iFunny 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

抖音管住着你

2023-06-13 08:29 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56