【首页】一起看欧洲——英格兰首都伦敦

全部回复 只看楼主

骁毅爸爸YOYO老公 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

上善226 2020/02/15 18:06:32 发表在 40楼

蟹蟹~定是英超的铁杆球迷,这是红魔曼联主场,老特拉福德球场。

图片已删除

说对了,我是超过20年的曼联球迷,去这里朝圣是我的梦想
江海波宁 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

骁毅爸爸YOYO老公 2020/02/16 04:05:56 发表在 41楼

说对了,我是超过20年的曼联球迷,去这里朝圣是我的梦想

超过20年曼联的忠实球迷,愿你朝圣之梦早日成功!
2020-02-16 13:23 回复
奥迪A6L

西楼新月 2020/02/14 01:50:45 发表在 29楼

伦敦大桥伦敦眼还有伦敦眼。

伦敦塔桥上,可以看到伦敦眼。
2020-02-29 18:19 回复
奥迪A6L
目前英国的疫情虽然不是欧洲各国中最严重的,但由于仍然受困于零号病人的寻找和传播链的完善,仍然充满了不确定性。新冠肺炎疫情爆发以来英国确诊已经三位数了,英国5日还报告了该国首例新冠肺炎死亡病例。这几天欧美股市也在扩大跌幅…
2020-03-06 21:42 回复
济南金童 关禁闭 已屏蔽
途观
奥迪A6L
在3月18日,英国首相鲍里斯宣布英格兰所有学校本周五结束后正式关闭,同一天,苏格兰,威尔士都宣布学校停课。伦敦政府现在学中国封城政策,据说伦敦市区最早可能在周四也要封城。
2020-03-19 20:39 回复
凉山彝族自治州车友2642114 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    茲芙财 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    好贴必顶
    绵阳车友2764006 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      青岛威肯砂光机 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        土巴兔小姐 关禁闭 已屏蔽
        我也好想出去走走
        与天齐我大 关禁闭 已屏蔽
        沉默29 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        ag9hxe3w2n4 关禁闭 已屏蔽
        来掌声了
        Rpeoko 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-4
        特别感谢
        开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
        小鹏P7
        这里真大。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56