最好的座驾就是你——帕萨特

鸥鸟忘机
0浏览/2020-05-25 10:48
+关注
人生总是起起伏伏啊,2018年开始经营五金批发生意,说来也是老天眷顾,虽然没有说赚的盆满钵满,不过辛苦这几年也是小有积蓄,换车的想法去年就有了,跟了我五年的马3也是时候退休了,只不过这一年发生的事情太多生意上的事还有家里的事都堆着等着处理,换车的事情也耽搁下来了。
年底总算喘口气了,换车的事情也赶紧提上日程,碰上了疫情又耽搁了。现在5月了复工开始了。谁知道明年又有多少事情等着我,还是早买早安心。选车的过程并不复杂,自己本身对汽车也蛮感兴趣的,也有亲戚朋友干汽车行业的,车评类视频也看过不少。所以我对自己的需求还是比较了解的,什么价位什么品牌心中已经有了大概。预算25w,BBA咱也不考虑,虽然买得起,但这预算有点尴尬,宁做鸡头不做凤尾,排除了BBA.上汽的帕萨特和一汽的迈腾就成了最终的选择,两家店都去了不吹不黑,迈腾的外观确实更吸引我,但进之家看了一下配置表,还是果断选择了帕萨特,交钱,提车,妥妥的!观望许久终于下手”了,现在车子到手有10多天了开着也不错,开帖来交上我的这个作业,给大家带来一份购车参考吧。 太多的语言没法描述现在的心情,就是感觉选择这款车挺满意的,而且这也是我的第二辆车了中规中矩不好不坏的算是买到了喜欢的车。
上图说话! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唉要讲出反义来 关禁闭 已屏蔽
金色的帕萨特,超级的土豪,这颜色非常的有档次。
2020-05-25 11:12 回复
一般人修仙 关禁闭 已屏蔽
看着质感的大皮坐椅非常有感觉,坐上去非常的舒适的,久驾也不会累的。
2020-05-25 11:13 回复
季末季节淮 关禁闭 已屏蔽
它的外观设计也很出色,大气不失魅力的车子。
2020-05-25 11:17 回复
赵雅芝猪拿 关禁闭 已屏蔽
黑内,金外,这车档次够可以的了!
傻乎乎的妹子 关禁闭 已屏蔽

季末季节淮 2020/05/25 11:17:51 发表在 地板

它的外观设计也很出色,大气不失魅力的车子。

感觉帕萨特性价比还可以的,也也是超级的挺皮实~
呼延老魔 关禁闭 已屏蔽
车比三家才能知道哪个是最适合自己的,要的就是这样的结果,支持一下楼主。
海边场的新菊 关禁闭 已屏蔽
看来楼主对于帕萨特情有独钟,我也很喜欢这款车的!
山野大雾里的灯 关禁闭 已屏蔽
东公三 关禁闭 已屏蔽
真心实意讲,帕萨特好车,发动机都可以,皮实耐用。
迪克儿e 关禁闭 已屏蔽
外观非常好看,感觉多年后会是经典的款式,不会过时的!
精塞必劫 关禁闭 已屏蔽

迪克儿e 2020/05/25 13:11:13 发表在 10楼

外观非常好看,感觉多年后会是经典的款式,不会过时的!

车子自己喜欢就足够了,不要在意别人怎么说!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
春儿悠 关禁闭 已屏蔽
车子空间比较大,后备箱也可以放很多物品。
龙之忧郁 关禁闭 已屏蔽
内饰设计挺前卫的,科技感也很强,用的材料感觉挺好。
圣虎子小猫 关禁闭 已屏蔽

龙之忧郁 2020/05/25 13:22:51 发表在 13楼

内饰设计挺前卫的,科技感也很强,用的材料感觉挺好。

用料方面也很厚道,内饰是我喜欢的风格!
醉舞在深秋晒 关禁闭 已屏蔽
帕萨特比较熟悉了,外观上帅气逼人,风格动感犀利,不失风度的帅啊。
有抱负压的猪 关禁闭 已屏蔽
帕萨特外观不仅特别华丽而且很大方,从视觉上很霸气。
成到 关禁闭 已屏蔽

有抱负压的猪 2020/05/25 13:35:47 发表在 16楼

帕萨特外观不仅特别华丽而且很大方,从视觉上很霸气。

确实是啊,帕萨特打动了我,再加上非常优秀的血统,想说不喜欢都不行。
輒不斷繩子 关禁闭 已屏蔽
驾上帕萨特,去看看这个五彩斑斓的世界,人生变得更加有意义了。
吥错过1 关禁闭 已屏蔽

大灯的设计也是非常符合整个车身风格的,

衬托出了它霸气逼人的气势。

堕分落之殇 关禁闭 已屏蔽

吥错过1 2020/05/25 13:49:25 发表在 19楼

大灯的设计也是非常符合整个车身风格的,衬托出了它霸气逼人的气势。

外观大气上档次,看着就很喜欢。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56