人生不应该是一成不变的!

你不言我不语 东风小康C51
0浏览/2021-07-22 16:24
+关注
见身边好多人不是跑滴滴就是搞运输,感觉还挺好的,比上班要自由些,收入呢,虽说是多劳多得,但也对我那死工资多,我之前是加班是义务的,月初忙到月尾工资也是一成不变的,时代不同啦,现在的职业选择了可多,反正依旧是适者生存,优胜劣汰,所以我也想尝试一下跑货拉拉,可能收入没那么稳定,但多劳多得,起码可以说是付出了能得到相应的回报,跟老婆讨论这个事时她还是挺支持我的,可能是我之前跟她吐槽太多公司的事情了不管怎样,能有老婆的支持就是我最好的开始,个人认为一个家庭不管做什么事有商有量的还是比较好的。

为了生活,要努力搬砖啊才行,喜提小货斗,车子前脸采用多边形前进气格栅,并与两侧前大灯相结合形成一体式,提升视觉宽度。

下定决心要开始这份工作后,就是开始准备需要的运输工具,在选车这方面可以说是0经验,0知识,你要是说买小车还好下手些,起码我会说评价这个外观好不好看,坐的舒不舒服,货车真的没啥外观可言,块头看着只有一个大字,大就代表能装,符合我的需要

辨识度较高的双飞燕车标

车胎看着很厚实

很符合杯子的造型的储物空间

上车踏板很宽大

方向盘握感还行,车子有带助力,操作时不会觉得很重手,转向也算精准。

座椅舒适度还好,软硬合适,空间比较大。

虽然是个小货车,但配置上还是很实用的,倒车影像蛮好的,对我这个新手司机还是很需要的,而且都说货车盲区多,不过也不能太依赖倒车影像,但也是多一份安全性。

都是一些比较容易操作的功能,摸索一遍基本上就会了。

提车当天就是下雨天,嗯,大概是风调雨顺的意思了,加油吧!

车斗尺寸大,可以装不少东西,暂时就先这样子,后期不知道要不要装多一个货箱好一些。

第一次来货车,有那么点坐的高望得远的感觉一开始还挺怕自己开不来货车的,毕竟拿了驾照后,小车也很少开,所以算是硬着头皮谨慎的慢慢开的,不过我提车时找了个同事带着,有个老司机在旁边镇住,紧张感都一些。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2021-07-22 16:52 回复
蛋炒饭番茄 关禁闭 已屏蔽
向着自己的目标加油
2021-07-22 17:33 回复
靖阳1 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样
2021-07-22 17:37 回复
李佳佳 关禁闭 已屏蔽
风光500

这车可以拉多重的货物

简单的灯塔 关禁闭 已屏蔽
风光580

拉货杠杠的

柠檬精味 关禁闭 已屏蔽
风光580

人生确实需要不断地改变才会更好

佛山车友4408263 关禁闭 已屏蔽
风光500

车子不错

明萌宝 关禁闭 已屏蔽
风光S560
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金逸冰 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源

拉货能拉多少

兰州车友0935563 关禁闭 已屏蔽
    奕炫MAX
    车子不错,承载能力怎么样
    悟行者 关禁闭 已屏蔽

所以要好好努力

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    陈雨田 关禁闭 已屏蔽
    东风小康C31
    拉货能手
    红河哈尼族彝族自治州车友7038007 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5
    这个拉货肯定没问题了,祝你成功
    南兄 关禁闭 已屏蔽
    东风小康C32

实用

ax3b8znwe 关禁闭 已屏蔽
    风光500
    上路多少钱
    湛江车友3744968 关禁闭 已屏蔽

他载重是多少的呢

兄弟抱一下说说心底话 关禁闭 已屏蔽
    东风小康C31

感觉能拉不少货,在哪买的

臭脾气的男人 关禁闭 已屏蔽
    风光S560

开在路上要小心驾驶哦,加油赚钱!

中山车友1830660 关禁闭 已屏蔽
    东风小康K02

说的好,自己拼一拼,多劳多得

刘珺大帅哥 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5
    外型还不错,后斗也挺长的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56