热门 标致508的几大缺点

成都车友8467417
0浏览 · 2024-08-12 18:36· 发布于广东
关注
缺点1:要说不满意的,开了1000多公里就发现它的转弯半径太大,一般的马路一把方向是调不过来头的。还有就是前大灯是卤素的根本就不符合身份。 缺点2:大灯大灯大灯,重要的事情要讲三遍,蜡烛一样。只有最高配才有LED。不然疝气也好嘛,二十万的车,对面的开远光灯,我闪人家,人家都不鸟我,我想是我的灯不够亮。 缺点3:一个是储物空间,真是奇葩,手机都没有合适地方放,后备箱也比我原来的老速腾小。另一个就是大灯了,还是卤素灯,蜡烛啊!最后自己忍不住改了氙气大灯。行车电脑显示屏还是红色单屏,自己去改要900块,还是过段时间换吧。 缺点4:储物空间太少,杯子,太阳镜没地方放,中间储物格平时刚好一个手机,一包烟就满满的。中间扶手箱只能驾驶位侧面开启,不方便副驾驶位的老婆大人使用啊。 缺点5:这可怜巴巴的卤素大灯太掉价了,好歹东风标致也给装个透镜啊,现在好多小型车的大灯都配备透镜了,在这一点上东标做的太不到位了。508作为一款中型车,如果再配上有透镜的大灯的话很能提升车子的档次,希望后期能够在这一点上进行改进。 以上仅代表个人观点,不喜勿喷。
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

车_车_车_车_车 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

现在哪还有卤素大灯了,都是LED了,你这老款车型吧

Emoiyy 关禁闭 已屏蔽
标致508

法黑 也要有点水平吧。这也无法自圆其说啊。

打工人小胡 关禁闭 已屏蔽
标致508
之前看别人说法系的转弯半径算小的

全部回复 只看楼主

打工人小胡 关禁闭 已屏蔽
标致508
之前看别人说法系的转弯半径算小的
08-13 14:46 来自北京 回复
车_车_车_车_车 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

现在哪还有卤素大灯了,都是LED了,你这老款车型吧

08-13 15:41 来自江苏 回复
try002 关禁闭 已屏蔽

你这是哪年哪款那个配置的508啊???

08-13 15:55 来自四川 回复
zzql75 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

您这是12年的那款?

08-13 18:25 来自北京 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
红屏单屏太落伍,还需升级
08-13 21:09 来自山东 回复
绵阳车友9624935 关禁闭 已屏蔽
标致508
***,这是硬黑啊,图片这车有卤素灯?转弯半径都说小,就你半径大,你到底有没有标致508
08-13 23:00 来自四川 回复
白云深不知处 关禁闭 已屏蔽
最低配的都是LED
08-14 08:54 来自贵州 回复
乔先生2007 关禁闭 已屏蔽

1.8T入门级都是LED灯。黑你也得做点功课呀。

08-14 14:16 来自湖北 回复
Emoiyy 关禁闭 已屏蔽
标致508

法黑 也要有点水平吧。这也无法自圆其说啊。

08-14 14:27 来自上海 回复
柠檬酸酸可乐 关禁闭 已屏蔽
硬黑,真够硬
08-14 17:29 来自广东 回复
风华正茂dmh700709 关禁闭 已屏蔽
标致508
摸摸良心再说话!
08-15 06:13 来自山西 回复
北京车友4628121 关禁闭 已屏蔽
标致308
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    W开车开心 关禁闭 已屏蔽

你是黑人

08-15 11:11 来自广西 回复
    怀化慕思寝具 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    全系LED灯,一看就不是车主
    08-15 12:06 来自湖南 回复
    怀化慕思寝具 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    运动方向盘就非常好操控,只有试驾体验过才知道有多好
    08-15 12:07 来自湖南 回复
    石家庄车友4704265 关禁闭 已屏蔽
    ***又出来了。
    08-15 19:32 来自河北 回复
    GeminiDiablo 关禁闭 已屏蔽
    啊?图里的508转弯半径大? 全系卤素? 我穿越到另一个位面了?
    08-15 20:07 来自福建 回复
    台州车友3778544 关禁闭 已屏蔽
    标志的方向盘手感应该是仅次于马自达的,手感倍棒
    08-15 21:02 来自山东 回复
    上海车友9245562 关禁闭 已屏蔽
    疝气是病,但凡上过初中学化学都知道那叫氙气
    08-16 00:54 来自上海 回复
    旅途风云L 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56