热门 家庭适用男-提车作业

全部回复 只看楼主

深圳车友0117115 关禁闭 已屏蔽
还有一个明锐你没注意,空间外观也和408一个风格,中庸大气耐看。不过明锐1.6的动力太弱,1.4的价格太贵性价比低。总之还是觉得还是408是真的性价比高。
奋斗的小道 关禁闭 已屏蔽
狮标一样
14menazw 关禁闭 已屏蔽

是月关 2017/04/30 21:23:36 发表在 56楼

不错,我买了快一年了还没发个正儿八经的作业。

你的综合油耗是多少呀
与子偕老AB 关禁闭 已屏蔽
标致408
坐套给个链接谢谢
我相信有那么一天 关禁闭 已屏蔽
奥拓
裸车价格多少?
gdgdcy 关禁闭 已屏蔽

vivajor 2017/04/09 16:29:36 发表在 主楼

APP首页露个脸,哈哈今天一早看到帖子进入精选日报,【最满意的一点】全车各方面比较均衡,质感一流。尺寸比同级别的车大点;安全配置也比较到位,6安全气囊、车身稳定控制、上坡辅助;获奖的涡轮增压发动机动力充沛,100以下提速很快,红灯起步轻松第一;【最不满意的一点】用车一个月感觉视野有些问题,转弯的时候A柱经常挡着视线,后视镜也太小了,影响变道和侧方停车,打算自己换个大视野的后视镜;某些路面上胎噪还是有些大,还有点担心鼓包,随时准备换米其林的。【空间】近年来的紧凑型车尺寸越来越大,轴距不到2700mm都不好意思叫紧凑级车,标致408的轴距达到了2730mm,比市面上的中型车略短一点,完全领先同级...

好车,恭喜!一直备受好评的好车
上海车友3253065 关禁闭 已屏蔽

40812 2017/04/09 16:50:10 发表在 板凳

综合油耗多少?

我的7.7
2604970541 关禁闭 已屏蔽

40812 2017/04/09 16:50:10 发表在 板凳

综合油耗多少?

9-10
是月关 关禁闭 已屏蔽
和悦

赵艹 2017/05/01 00:56:17 发表在 83楼

你的综合油耗是多少呀

第一个一万公里均速30,表显7.6,实际记录计算7.9。最近两千公里均速34,表显7.6,自己计算在7.4
没钱就爱国产吧 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
恭喜提车
马鞍山车友7501956 关禁闭 已屏蔽
我们同款,我是4月提车的。车是16年12底下线的,原厂,后备箱盖有 隔音棉啊。
天津车友9762083 关禁闭 已屏蔽
把灯改了!别换米其林胎,实在太软了
gfxkoo 关禁闭 已屏蔽
君越

综合油耗多少?

我的现在是6.8
gfxkoo 关禁闭 已屏蔽
君越
拍的太漂亮了
温州车友9027112 关禁闭 已屏蔽
买的什么版本
Eee1310 关禁闭 已屏蔽
标致408

houdq1985 2017/04/13 10:20:36 发表在 20楼

北京优惠福度真大,武汉这边没有15W下不地

14万能办下
vivajor 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408

休止符车车 2017/05/01 00:41:00 发表在 81楼

还有一个明锐你没注意,空间外观也和408一个风格,中庸大气耐看。不过明锐1.6的动力太弱,1.4的价格太贵性价比低。总之还是觉得还是408是真的性价比高。

明锐的空间是不错,但媳妇不喜欢,而且1.4t配的都是双离合,我想用at的
2017-05-01 07:48 回复
vivajor 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408

流量加油站 2017/05/01 06:36:03 发表在 92楼

把灯改了!别换米其林胎,实在太软了

我想找静音舒适的胎,有没有好的推荐?
2017-05-01 07:49 回复
天津车友9762083 关禁闭 已屏蔽
马牌静音,就是也挺软,我用固特异,感觉性价比高,你买时候看看胎壁,太软就爱扎带
标致又爱又恨 关禁闭 已屏蔽
标致408

houdq1985 2017/04/13 10:20:36 发表在 20楼

北京优惠福度真大,武汉这边没有15W下不地

我的就是武汉万隆买的啊,去年6月份。下地14.5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56