佛山车友8934505
0浏览 · 2024-03-18 15:15· 发布于广东
关注
23款车主告诉你 c11的磷酸铁锂返厂率很高。新车买回来才半年不到,15000公里不到,出现故障码,要求返厂维修电池。 论坛看不到这些,真想了解真相要多看评论回复,进入车主群。我的已经返厂半个月了。 发帖不为什么,只想让准备入手的车主慎重。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

anoldman194949 关禁闭 已屏蔽

淡定淡定,电池包的问题有个概率,零跑每月上万台的销量,遇到了谁头上说不准的。

我是三元锂90度电池包的,2023年9月底交车,2024年1月中旬突然发现能耗偏高,然后4S店就安排返厂了,春节过年30余天没用上车。春节后才将车还过来的。

不过有一说一,零跑的首任车主三电终身质保,然后4S店服务也还不错,到了第6天还没修好的话,每天200元的交通补偿,或者你也可以申请代步车。我这次返厂修电池包就补偿了5600元。

总的来说,虽然遇到烦心事,但是解决问题的诚意还是不错的。

03-18 15:32 来自江西 回复
南宁车友20231029 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

返厂率很高?这点不太赞同了……我们群里没听说几个返厂的啊……最少我知道的几十号23款铁锂没谁说出问题过。我提车晚一点,23年10月的,蜂巢的,也开了7000多公里了,没见有什么问题。

03-18 21:14 来自广西 回复
善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
淡定,出问题了换辆新车
03-18 21:45 来自陕西 回复
妖千年之狐 关禁闭 已屏蔽
真糟心了
03-19 11:29 来自江苏 回复
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
返场维修怎么说?是换新电池?
03-20 14:38 来自湖南 回复
fanste1900 关禁闭 已屏蔽
明天去做10000公里保养,也检测一下电池。
03-22 21:59 来自上海 回复
宁静致远车友 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
劝现在没有买的 ,就不要入这个坑了!
使用过程出了问题,就体会得到什么是上天无路,入地无门啊……
04-23 20:36 来自湖北 回复
宜昌车友4987044 关禁闭 已屏蔽

我的跟你一个样,今天已经修了一天了

05-05 18:17 来自湖北 回复
lgs2015 关禁闭 已屏蔽
远景
有车友群?拉我一下,刚买了23款300增程舒享款
05-05 23:30 来自广东 回复
愤怒的HQG 关禁闭 已屏蔽
拉我进个群吧
05-06 07:21 来自河北 回复
爵迹1 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
2024款零跑C11车主群+我微ZXY_20191126,申请备注零跑车主哦
05-06 08:51 来自浙江 回复
独孤小甲 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

22款的已经返厂维修中,唉

05-14 14:50 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56