有人换过静音轮胎吗?

车友yucheng
0浏览/2023-10-27 13:36/发布于 安徽
+关注
23款帕萨特,平时高速开的多,车速高了胎噪很大,有人换过静音轮胎吗,会不会改善一点?还有个人感觉风噪也较大,不知道各位感觉如何

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

柳州车友有有有 关禁闭 已屏蔽
我感觉换静音胎还是有用的,对比防爆胎跑高速胎噪是会小很多,不过耐磨和静音不兼得,预算多的话你可以看米其林的静音胎,要是预算没那么多也可以看韩泰h462这个静音胎,静音效果不比米其林的差,抓地防滑也都在线,平常我也是开着去跑高速的。
2023-10-30 22:56 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

MALH 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
有,帕萨特在高速胎燥有点大。我们帕萨特群里他们换的支点的静音轮胎,然后把自己原装的当二手卖掉,反映还可以。
2023-10-27 14:54 来自四川 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

米其林4ST试试看看

2023-10-27 15:14 来自山东 回复
共有条对话 >
东风中路散户 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

带静音棉的还是很大改善,Model3如果换普通胎,噪音就大很多。

2023-10-27 17:10 来自广东 回复
共有条对话 >
静伴一生 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-29 09:29 来自江苏
    共有条对话 >
    诚人之家 关禁闭 已屏蔽

静音的轮胎不耐磨。耐磨的不静音。两者很难兼具

2023-10-29 19:34 来自山东 回复
    共有条对话 >
    潍县车友 关禁闭 已屏蔽
    换静音轮胎有提升,但是不大。你开一段时间后,就会觉得和以前一样。别听他们瞎扯。
    共有条对话 >
    柳州车友有有有 关禁闭 已屏蔽
    我感觉换静音胎还是有用的,对比防爆胎跑高速胎噪是会小很多,不过耐磨和静音不兼得,预算多的话你可以看米其林的静音胎,要是预算没那么多也可以看韩泰h462这个静音胎,静音效果不比米其林的差,抓地防滑也都在线,平常我也是开着去跑高速的。
    2023-10-30 22:56 来自广西 回复
    共有条对话 >
    yongfeng0428 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    很多,大牌静音胎用着很舒服,我也刚换的固特异御乘III代轮胎,胎噪这块改善真的是蛮大的,ANX静音科技确实不错,安静舒适。另外这款胎的抓地力强,刹车距离短,相当给力。
    2023-10-31 00:33 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    爱码士黄 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    肯定有改善,静音的价格一般比较贵
    2023-10-31 07:18 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    南通车友7461589 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    很多,大牌静音胎用着很舒服,我也刚换的固特异御乘III代轮胎,胎噪这块改善真的是蛮大的,ANX静音科技确实不错,安静舒适。另外这款胎的抓地力强,刹车距离短,相当给力。
    2023-10-31 09:32 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56